gamecong 发表于 2012-8-23 14:04

大家帮忙看看这个微辣帝是不是废了?

买了微辣帝准备以后当正印首发MC,暂时没有机会就租借出去了
结果……结果……一年的时间居·然·被·练·满·了!!!!

一看属性,我心理咯噔一下,大家帮我看看,这哥们是不是废了?

另外贴一个俺的现任正印中场DLP,用的挺满意的,就是还有几年就要退休了

lv5688 发表于 2012-8-23 14:05

英文帝呀,俺是看不懂

中国球迷老李 发表于 2012-8-23 14:10

维拉蒂不错啊,第二个是费尔南迪尼奥吧

李小宇 发表于 2012-8-23 14:13

决断貌似低了点 我一直不知道怎么撸决断 我觉得一个好的DLP 至少要15

gamecong 发表于 2012-8-23 14:14

回复 3# 中国球迷老李

微辣帝是不错的,就是不知道属性分配的好不

第二个是费尔南迪尼奥,越老越稳定,中场控球很稳,远射以前会飞机,现在基本都在门柱范围内了,队内唯一一个有远射开火权的人

gamecong 发表于 2012-8-23 14:20

队里还有两个可以轮换的控球中场(DLP或者说是后场组织)

Poli,成长的太慢了

Ekdal 还不是很熟悉,也没融入团队

china778899 发表于 2012-8-23 15:34

表示英文的不懂

gamecong 发表于 2012-8-23 15:41

这是球探工具的截图,我游戏和球探工具都是英文版的,难道大家的球探工具也有中文版的?

65639804 发表于 2012-8-23 15:45

视野和想象力为什么才17。18,我用的几个档的微辣帝都有双19,另外一个硬伤是停球有点低,有165的CA啊

gamecong 发表于 2012-8-23 15:52

回复 9# 65639804

是啊,停球和corner换一下还差不过,另外我这个档只有145的PA

mythlove20 发表于 2012-8-23 16:07

维拉低随的高点传球创造双20都不为过,确实被AI练废了,不知道CA都哪去了。。。。。。。。。。

65639804 发表于 2012-8-23 16:18

培养微辣帝我建议第二赛季让劳尔来教,如果一赛季你阵容够强大,让他在一线队打打酱油都好,不要租借!就开档能力来说,打个替补的实力是肯定有的

gamecong 发表于 2012-8-23 17:00

回复 12# 65639804

现在只有指望着受伤掉CA然后往回练了,算了,PA145,我也实在没办法把它改回来,要不出售,要不常年出租吧。
    你看我的Poli和Ekdal还是值得扶的吧?
    不行去吧小克抢过来,被国米卖给切沃了。

camon 发表于 2012-8-23 17:06

这是球探工具的截图,我游戏和球探工具都是英文版的,难道大家的球探工具也有中文版的?
gamecong 发表于 2012-8-23 15:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感觉练得确实不太理想。

大家的游戏和球探工具都是中文版的,为什么你的是英文版的呢?太少和人交流了啊

gamecong 发表于 2012-8-23 17:22

回复 14# camon

球探工具就是我们论坛下的,估计游戏是英文的所以它也是英文的?其实没几个单词,用一阵子就适应了

64.C 发表于 2012-8-23 17:29

这个球探工具可以改中文模式的啊....

二十三上尉 发表于 2012-8-23 17:31

球探工具可以选择语言的……

gamecong 发表于 2012-8-23 17:32

回复 16# 64.C

你不说我还真没去研究

补锅匠~~~ 发表于 2012-8-23 17:35

还行啊,身体撸上去了。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看这个微辣帝是不是废了?