月人 发表于 2012-8-24 15:33

赛季才刚刚开始,不要太早下结论

因为是新人,所以防守球员研究不多;还要看后来的,君不见尤文金克拉呼

Diego86 发表于 2012-8-24 15:58

还是要看一个赛季乃至更长的时间

英镑 发表于 2012-8-24 16:20

楼主莫激动,再看看,再看看

udmay 发表于 2012-8-24 16:30

范帕西要在MU做核心很难。。。阿扎尔情况不同,年龄上范帕西也是不能再浪费的时候了,想拿奖杯要趁早。。
阿扎尔还年轻,首个赛季能有怎么样的数据值得期待。。。未来?目测至少能超越佐拉。

64.C 发表于 2012-8-24 17:31

要你道歉干什么还发个声明
感觉无厘头

球霸007 发表于 2012-8-24 17:57

才2场比赛还不能说明问题

phenomena09 发表于 2012-8-24 18:15

要你道歉干什么还发个声明
感觉无厘头
64.C 发表于 2012-8-24 17:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,我看到那么多人在挖坟。
    为了方便大家。
    同时,你还回帖,岂不是更无厘头。

球场莫扎特 发表于 2012-8-25 07:59

不得不说楼主真的太感情用事了,你说对方水起码要给个理由吧,射术?进球效率?做球?跑位?意识?还是全部?你就扔一句‘范佩西水大货’在哪里,纵使再有理由总会让人感觉是急于为了找回上一次没挂住的面子来重新证明自己的眼光独到,精准~   你要是就是看不惯范佩西这个人:“老子特么就是看姓范一脸逼样不爽!你管得着?” 那倒也算句话,对不对?

毕竟连英超最佳射手在楼主眼里都算水货的话,那只能说楼主真是董秋迪了,更何况范在场上的作用并不像小豌豆那种抢点型仅仅一个进球数能体现的,为队友做球,传球,不贪射才是他最大的优点(本人观点)~

ps:本人枪迷,对范雄薪这个婊子的人品早已嗤之以鼻,甚至希望他断腿,但人品和球技毕竟是两回事,论技术层面,不得不承认~

isijunjie 发表于 2012-8-25 09:28

jurist 发表于 2012-8-25 09:48

范佩西我从来不觉得牛逼,你看他在国家队的表现,就是一坨屎一样。

而且这个人关键时候经常不靠谱,和当年的克鲁伊维特有的一拼~

去年火了一把而已~今年估计要歇菜了~···我看有贝隆第二的趋势~

Jose丶Mourinho 发表于 2012-8-25 09:56

一两场比赛说明不了问题吧?
平心而论,都希望他们好好的,那样英超才更有看头

davidfung1997 发表于 2012-8-25 09:58

等今晚V20表演

球场莫扎特 发表于 2012-8-26 12:02

所以说LZ图样~

李小宇 发表于 2012-8-26 12:17

被LZ喷过的香川和RVP 昨儿都开斋了 LZ不表示表示?

ByeBye 发表于 2012-8-26 13:10

同上:ljh045)

liust 发表于 2012-8-26 13:21

挖坟走起。

蒙奇D1740 发表于 2012-8-26 13:50

哈哈哈哈哈哈楼主好厉害啊啊

凌风傲天 发表于 2012-8-26 13:51

还是要看一个赛季...

摸底第一个赛季就不怎么样..第二个赛季爆发..

克拉西奇第一个赛季前半段超神然后...

不过哈扎德可以看到的事激活了T9...

中正 发表于 2012-8-26 13:53

给跪了。。。

sky16300 发表于 2012-8-26 14:07

法甲最佳球员,拿一次是侥幸;能拿个两次才给人信心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 特别声明:哈扎德,向你道歉。对你看走眼了