thebestxwq 发表于 2012-8-23 23:11

说到角球吧,不知道为什么我自己设的总不进。。。用坛子下的就能进   莫非这个也认生?
还有学到一招,找个传中好的去接应战术角球,这样球被顶出来以后就不会被再传到发角球那个人了,要不老越位。
微调吧。。。也苦心搞了一段时间    各种学习,但是有效果的时候真的不多。。。可能我太笨

一脚长传 发表于 2012-8-23 23:19

回复一脚长传
不是说攻不进去,而是普遍球员到客场丢了魂一样,各种绝佳机会不进!别人一个反击就进了, ...
calculus89 发表于 2012-8-23 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

虽不敢说没遇到过你的情况,但是经过调整总会有所成效

再说客场显然要调整心态和阵容

而针对不同情况调整球队心态和阵容应该是教练最最基本的东西了

与其抱着别人的战术抱怨AI,不如自己那个默认战术试试看,或许没你想象的那么惨

指着一个bug为你获得荣誉,你觉得这教练当起来有成就感么?

xdjajh 发表于 2012-8-24 09:48

calculus89 发表于 2012-8-24 16:42

回复 22# 一脚长传

我每次都是边打边调!但是感觉效果不是太明显,而且每次为个别球员调心态和自由度,总感觉太麻烦了~

babymilan8 发表于 2012-9-3 15:45

若战术能力强到境界,用BUG角球倒觉得胜之不武了。

cylf91 发表于 2012-9-3 16:46

不会用BUG角球

batigoal.zyh 发表于 2012-9-3 16:51

目前没有用
之前有用过。。但是DC比较一般所以进球率不高。。但是关键时刻还是靠BUG角球才能打开局面

现在看淡了不用了
自己设战术
赢了高兴输了自己找原因

chrishuang 发表于 2012-9-3 17:06

其实只要罚角球,落点设为混合,进球率还是比较正常的;另外,AI也会进角球的。我一般是落后要反扑才调成前点角球。

sunmoonboy001 发表于 2012-9-3 17:23

没设bug角球之前我的后卫经常进角球,毕竟kompany和shawcross的身高能力摆在那儿,设了之后反而进不了了。。。

moyinff 发表于 2012-9-3 17:26

从来不用 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

zhaoweicfg 发表于 2012-9-3 17:27

2个阵型1个用,1个不用

hr116 发表于 2012-9-3 17:37

一直用的飘过

酒鬼子夜 发表于 2012-9-3 17:43

兩個DC
一個前點一個後點
兩個ST
一個埋伏近門柱一個遠門柱游弋
一個MC/DM
干擾守門員
另一個MC/DM
埋伏在禁區外
DR&DL肯定回防
剩下人默認
角球發到小禁區
或者是隨意
這算是BUG角球嗎?

fishaish 发表于 2012-9-3 18:08

最烦设置后卫争抢头球的,我用的战术是前锋争抢,刷刷进球率也不错,总比后卫进球多好

642222 发表于 2012-9-3 18:35

不知道bug角球怎么设置。

不过,角球会设置找前点厉害的后卫。

acielaw 发表于 2012-9-3 18:45

要注意多变阵,多轮换,准备上两套不同的打法,这样确保万无一失
页: 1 [2]
查看完整版本: 有多少人的战术的没有用bug角球?