shaka0910 发表于 2012-8-23 19:31

一脚长传 发表于 2012-8-23 19:37

这哥们练成了进球能力很强,稳定低又不是降ca,只是ca波动而已

makaay23 发表于 2012-8-23 19:39

都说好 可惜没用过

songhui829 发表于 2012-8-23 19:42

没有用过!!!

gougoula 发表于 2012-8-23 20:00

在绝对的CA面前,稳定性都是浮云!
我记得以前有篇解说稳定和大赛发挥的帖子,稳定性的多少只是发挥出100%的CA的概率,剩下的是减去10点PA的情况,所以稳定性这个数值没有你想象中的那么牛逼!

01xx01 发表于 2012-8-23 20:35

回复 5# gougoula

剩下的只差10点?那起码还剩下9成功力啊,影响太小了。

747576693 发表于 2012-8-23 21:40

我来 是为了看 楼主头像的。

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-23 22:00

杀器 字数你妹

qzdsqs 发表于 2012-8-23 22:31

友谊赛说明不了什么

resfranklin 发表于 2012-8-23 22:32

……如果100分制的话,稳定性的数值只可能是5的倍数……

JYRH 发表于 2012-8-23 22:41

稳定性只影响技术和精神属性,身体属性不受稳定性影响。
另外依据球探工具的解释,稳定性决定球员在场上的表现能否达到实际CA值,如果没达到,那么平均下来的表现会低10点CA。但是依然有一个随机数决定是低于10还是高于10。也就是说你背一点的话可能球员这场比赛的表现可能远远低于他的实际CA。所以稳定性在隐藏属性来说是非常非常重要的属性。我的稳定18、CA180的门将今天刚拿了3.9分的全场分这种事我会乱说么:'(随机数害死人那

fm00815739 发表于 2012-8-23 22:48

我用过,非常好用,虽然稳定跟大赛都不高,但也没有太过掉链子的情况出现

hesaifei1999 发表于 2012-8-23 23:08

我基本开档就挖的人,我一般开档挖年轻前锋就挖他和乔丹 阿尤 两个人的属性分配很好,很好用

lv5688 发表于 2012-8-24 09:48

练好了能与卡神一比
页: [1]
查看完整版本: 捷克的卡德莱克稳定不是只有46吗,怎么发挥这么好,太假了