wskkddn 发表于 2012-8-24 19:28

有两个原因:1.有纯种DNA;2.每次对方犯规都能用博尔顿一样的速度冲上前对裁判施加压力

爱斯文 发表于 2012-8-24 22:13

巴尔德斯出击范围很大,青训出身(跟巴萨的政策很相符)最最重要的一点是丫总是能跨越半场冲向裁判对裁判施 ...
baggio0453 发表于 2012-8-24 09:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个不错的说

sycando 发表于 2012-8-24 22:24

的确是看到他能”跨越半场向裁判施压这条亮了“
一直很神经刀,但适合巴萨这种打法的门将真没几个。

baggio0453 发表于 2012-8-24 23:31

回复 40# ctroom

必须的么~   那是巴萨的国 策啊~

baggio0453 发表于 2012-8-24 23:32

回复 22# askacsj

最后一条乃巴萨选人之重中之重。

Oooook000 发表于 2012-8-25 00:36

马拉多纳的话你也信、、、
torres136 发表于 2012-8-24 10:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

奥特曼表示死光适合你

747576693 发表于 2012-8-25 01:07

问题是买谁。。好门现在凤毛麟角。而且一般都是别人当家门将 很少队卖的。

gongyibiao 发表于 2012-8-25 01:11

圣卡西好,买得到?

拉里老板 发表于 2012-8-25 01:46

你如果摘掉有色眼镜来看就会发现卡西利亚斯的失误是巴尔德斯和其他门将的+∞倍

拉里老板 发表于 2012-8-25 01:53

说适合巴萨打法更是扯淡,门将没有脚下技术完全可以在巴萨也一样,卡西的脚下好吗不也是西班牙一门?再说巴尔德斯脚下真比其他门将好吗?他是主力完全是因为他已经在巴萨奠定自己的绝对主力地位了,就像卡西利亚斯在全世界已奠定第一门将的地位了,无论你表现什么样都不受影响,除非你把球往自己门里踢

65639804 发表于 2012-8-25 02:03

回复 4# baggio0453

我认为巴萨应该从田径队弄一小孩来培养门将,为啥啊!因为速度快,爆发力强,能以迅而不及掩耳盗铃之势从后场第一时间赶到主裁判身旁。。。。

baggio0453 发表于 2012-8-25 03:12

回复 71# 65639804

速度快不是最主要的,最主要的还是气势。

isijunjie 发表于 2012-8-25 09:01

jurist 发表于 2012-8-25 09:45

你如果摘掉有色眼镜来看就会发现卡西利亚斯的失误是巴尔德斯和其他门将的+∞倍
拉里老板 发表于 2012-8-25 01:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

扯淡去吧~ 卡西的失误一直比巴少,不然你当西班牙国家队的教练都是猪啊

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-8-25 09:48

人家难得短路一次不用这样吧
no06666 发表于 2012-8-24 09:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求头像出处

可伶可俐儿 发表于 2012-8-25 09:48

回复 74# jurist

毫无疑问
这位仁兄口口声声的扯掉有色眼镜...
他却呆在有色玻璃做的井里...

Cruyyf14 发表于 2012-8-25 10:01

现代足球对守门员的脚下技术要求越来越高了,尤其以巴塞这种讲究控传风格的球队为甚,在这一点上来说最适合巴萨的门将是荷兰国家队的范德萨(我见过的第一个脚下技术相当好要承担一部分清道夫任务的门将,而且没有巴尔德斯那种引人发笑的失误,以前没注意的朋友可以看看98年世界杯和2000年欧洲杯荷兰队的比赛视频),可惜老人家已经退役了!

tonny8441088 发表于 2012-8-25 10:22

不知道有没有人看到欧洲杯,德国对意大利,最后几分钟,诺伊尔完全是清道夫啊!!!!!

fl85817 发表于 2012-8-25 10:27

巴尔德斯出道的时候就是出名的黄油手,后来巴萨又来个黄油手鲁斯图,估计相比较,巴尔德斯手上的油少点吧,又是拉影出产,所以就用了~呵呵

baggio0453 发表于 2012-8-26 01:23

丫就是个神经刀,比雷纳还神经。不过最近两年好多了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为何巴塞的主力还是巴尔德斯