Kael. 发表于 2012-8-24 10:07

阿斯顿维拉的职员好垃圾啊

求推荐能来的教练:tsj1]

zenozwl 发表于 2012-8-24 10:13

先用用吧,等球员退役了再掏、。。

lv5688 发表于 2012-8-24 10:23

职员搜索就好啦

川平 发表于 2012-8-24 12:02

招聘吧~~~~

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-8-24 12:08

搜素下很多的 很多球队的职员开档都很垃圾

820318 发表于 2012-8-24 12:16

这只球员很好的,0负债,队中一票年轻本土青训人才,一个赛季之后都能涨很多,bannan,abringdun,deuna【屏蔽词语】,delph,真心都不错的,特别是deunafuso,看起来一般,但用起来据对比bent和阿邦拉霍好用。教练、队医、球探基本都得换,但第一年我的原则是全部找免费的未成名的,把训练能拉到3星半就很好了,当然体能和守门员训练比较好高,星级会高些。我赛季初和冬歇期用12月分期付款,花了2800万,买了不少球员,下半年磨合好了,一路狂飙啊,虽然遗憾没进欧冠,但是联赛杯和足总杯双料冠军,这个球队最大的优势是,只要你不是常年用48个月分期大法,工资和转会都在预算范围内,赛季结束之后,不卖球员的情况下收支能平衡!

820318 发表于 2012-8-24 12:29

比较遗憾的是bent ,我用不明白,各种高射炮,一个赛季基本没进过单刀,到个有些混战、冲顶、铲射什么的能进,看来18的预判不是假的,高薪不好处理;hesky卖不掉,高薪;given 得找个差不多的替补,他要是受伤了,后果很严重,我连续7场比赛4败3平,活生生的被从冠军杯集团拉下来

vincezr 发表于 2012-8-24 13:03

现实中快降级了吧。

Siegfried09 发表于 2012-8-24 13:32

最让人蛋疼不已的是那个属性一般的助教....当教练还差不多 关键是系统刚签 协商节约董事会不干...

红桃 发表于 2012-8-24 13:39

想起了上几代的2个英国球探妖人,评能和评潜都在15以上,而且很便宜,什么球队都能去。。。一个C打头,一个F打头。。。。名字忘了,我回去查查再补上来~

暖单 发表于 2012-8-24 13:40

好久我也去开个档 我喜欢克拉克和德尔菲

820318 发表于 2012-8-24 13:57

卡拉卡一年能成长好多,德尔菲速度快,好用

makaay23 发表于 2012-8-24 15:04

内容本特真心不好用

820318 发表于 2012-8-24 15:13

bent 真是的 无语了,后来我干脆租了fleck打前锋,好歹两场也能进一个
页: [1]
查看完整版本: 阿斯顿维拉的职员好垃圾啊