红桃 发表于 2012-8-24 13:36

Cavani很生猛~那么Oscar Cardoso呢?

本菲卡的老牛,数据非常强大,比拜仁的Olic的数值还亮眼,我每次开档(用的是弱队所以基本上抢不到)都会发现利物浦将其拿下,一个赛季能进20+球,上几代游戏里也是很强的球员,费用也不算高,中上游球队完全可以拿来当主力!

PS:我知道这个球员很多老FM迷们都非常熟悉,只是看到大家推荐前锋都会推荐大庙、Cavani等等,所以也跟着扔出一个熟脸给新玩家推荐一下。。。。好吧,不解释了,我是从火星来的~~~~

zenozwl 发表于 2012-8-24 13:38

也是牛人,可惜有点老了

红桃 发表于 2012-8-24 13:40

快30的人了,还能用2赛季,印象最深的就是远射20,迫击炮手~

sirius-65 发表于 2012-8-24 13:45

可惜玩FM的大多喜欢小牛

茶凉了 发表于 2012-8-24 13:46

围观老ID:ljh048)

狐妖藏马 发表于 2012-8-24 13:51

妖了好久的人了!

红桃 发表于 2012-8-24 14:52

本人老潜水员啊~~惭愧惭愧~~

魔鬼双翼 发表于 2012-8-24 15:31

奥利奇是FM2012仅次于卡瓦尼的神了,卡多佐比他差太多了

bluehuajj 发表于 2012-8-24 15:45

:dizzy::dizzy: cavani买不起啊

lorelei13 发表于 2012-8-24 16:10

奥利奇是FM2012仅次于卡瓦尼的神了,卡多佐比他差太多了
魔鬼双翼 发表于 2012-8-24 15:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

奥神是我的大爱,可惜年龄大了伤病猛如虎,还是JAN好,年轻又实惠

amilanc602 发表于 2012-8-25 00:19

开档只买得起费神的飘过!!!!!!!!!!!!!!

luliang1984 发表于 2013-2-18 22:05

卡多佐。。。。。。。。。。

暗流科比 发表于 2013-2-19 01:20

葡萄牙很多被低估的人···里斯本还有个范沃夫斯温克尔荷兰人

melo911 发表于 2013-2-19 09:51

回复 13# 暗流科比

是前荷甲金靴,我一直觉得荷甲金靴水,水分太重了

seven_up 发表于 2013-2-19 09:55

老妖 字数字数

mufm112 发表于 2013-2-19 10:09

楼主是老前辈,卡多佐是老妖

zsydddtc 发表于 2013-2-19 10:11

恋童癖患者表示不屑一顾

zhouchidong 发表于 2013-2-19 11:06

卡多佐一直以来数据都很华丽。。。有一代好像好几个20,射门。。。点球。。。远射。。。头球。。。

暗流科比 发表于 2013-2-19 11:42

回复 14# melo911

还记得阿方索阿尔维斯吗 海伦芬的 06~07赛季单场七球欧洲金靴积分第二 范尼只是凭西甲进球一个顶俩才赢了他 后来去了黄潜还是瓦伦 直接消失了

wsy200511 发表于 2013-3-22 10:23

老妖啊,,就是太老了,,前几年一直都用的
页: [1] 2 3
查看完整版本: Cavani很生猛~那么Oscar Cardoso呢?