circle1116 发表于 2012-8-24 18:14

想知道大家都是怎么练那么多小牛的!!!

我感觉一开始如果要追求战绩,很难给小牛很多上场的机会。
而且,如果买了太多牛,作为新手经常捡了芝麻丢了西瓜,没几个牛能练好。而且练了半天不见涨!

我想知道怎样练牛涨得比较快呢?那些什么训练包怎么感觉都差不多呢??

zhangliwei3222 发表于 2012-8-24 18:24

拜师+每个月骂他训练态度有问题另外训练包只是决定属性的分配,和速度是没有关系的。

circle1116 发表于 2012-8-24 18:25

回复 2# zhangliwei3222

一定要拜师吗?我玩的是大多特,基本没有好老师诶。

Cruyyf14 发表于 2012-8-25 10:34

拜师成功一次小妞的属性涨的是哗哗的,一年内一个小妞如果能成功拜师两次,基本属性都能涨到能到一线打替补的地步,个别拜师特别成功的甚至可以直接进轮换甚至主力!

一脚长传 发表于 2012-8-25 10:42

拜师或者打一线队,大多特很多位置都可以上新人,莱特纳和京多安两个人不靠谱,没好老师还是用几年甩了吧

香川可以变现找个新人来打amc

circle1116 发表于 2012-8-25 10:43

回复 5# 一脚长传

呵呵 打了补丁 没有香川了
    哎 那我还是乖乖去签几个老师在档里教小牛直到老死好了

一脚长传 发表于 2012-8-25 10:46

不用啊,签小牛来看看职业如何,不行就让bender和hummels教,高的就任其发展

活用球探和助教报告,放心的卖掉轮换队员,只保留核心主力,很快就能练出一批人

circle1116 发表于 2012-8-25 10:48

回复 7# 一脚长传

嗯。不过有的轮换对于有户口本又不想卖。可能是我太优柔寡断了。。。{:em53:}

makaay23 发表于 2012-8-25 11:33

一直球队不要买太多小牛 3 个就行了

applen85 发表于 2012-8-25 11:37

long3712 发表于 2012-8-25 11:47

gfdsa321 发表于 2012-8-25 11:50

{:em98:}玩英超比赛多,欧冠小组赛+各种杯赛前面几轮,上升很快

owenmcgrady17 发表于 2012-8-25 12:07

Meteorkid 发表于 2012-8-26 19:42

额 我对拜师没简洁呢对于小牛们我就是比赛让他上场打

tanglian 发表于 2012-8-26 20:25

小球队表示小牛买来直接主力

zenozwl 发表于 2012-8-26 20:28

随便练练。。。。

jurist 发表于 2012-8-26 21:03

租出去多打比赛~

zxceq 发表于 2012-8-26 21:25

circle1116 发表于 2012-8-26 21:44

回复 17# jurist

一般租了出去 都打不上比赛 怎么办?

一脚长传 发表于 2012-8-26 21:51

回复jurist

一般租了出去 都打不上比赛 怎么办?
circle1116 发表于 2012-8-26 21:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

租借的时候看你球员能力如何,120-130第二级别联赛,140-150欧洲二流联赛,150以上就可以打一线了

另外球员职业没练好前尽量不要外租,成长很慢

再做细致点,就是观察对方是不是缺你要外租的球员这个位置,最好是有一堆卫星俱乐部,专门租借用
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道大家都是怎么练那么多小牛的!!!