霆锋 发表于 2012-8-24 18:16

【急】用了皮肤之后,球员默认的头像就变了样!求解决方法

用了某皮肤之后,球员默认的头像就变了样(如上图),请问怎样才能在使用皮肤的前提下,又能用回原来游戏默认的黑色背影头像呢?

另外加以说明:这跟X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012下的graphics目录没有任何一点关系!因为目前我这情况是在完全删除了"graphics”这个目录下所试验出来的结果(可能有朋友说可以在graphics下的头像包目录里的default文件夹直接添加头像,但问题是我没有原游戏的默认头像,请问这头像有地方下载吗?)

现在通过排除法(原理是把X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012的目录清空,然后把文件放进里面再进游戏观察),可以判断出导致这问题的根源就是皮肤目录里面的文件,请问我是否可以通过删除皮肤文件夹里的某些文件来实现我的目的么?

霆锋 发表于 2012-8-24 18:33

没人知道么?

霆锋 发表于 2012-8-24 20:14

为什么把这帖从“求助”改为“讨论”,“求助”帖有什么要求嘛?

霆锋 发表于 2012-8-25 16:15

继续顶顶顶

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-25 16:19

打开皮肤文件graphics文件夹打开里面的pictures文件夹再打开players。。复制你想要的头像进normal文件夹的default里面的female里面。把你的图片名字命名为none。。没有的话自建

霆锋 发表于 2012-8-25 16:39

打开皮肤文件graphics文件夹打开里面的pictures文件夹再打开players。。复制你想要的头像进normal文件夹的d ...
Nam_And_Chon 发表于 2012-8-25 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我当然知道,最大的问题是我没有默认的黑色背景头像

PS:男性应该是"male”,而非"female"才对吧。。。{:em30:}

songhui829 发表于 2012-8-25 16:43

路过!!!!!!!!!!!!!

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-25 17:03

回复 6# 霆锋

自己随便找张图贴禁区不久OK咯。。看你头像是谢霆锋不如就放谢霆锋的吧

凌风傲天 发表于 2012-8-25 17:14

多换几次皮肤...
页: [1]
查看完整版本: 【急】用了皮肤之后,球员默认的头像就变了样!求解决方法