gamecong 发表于 2012-8-25 13:15

慢慢的开一档1860,想成全慕尼黑德比,狮子军团如同一辆老迈的日耳曼战车,缓缓上路

FM以来一直用AC,现实中是很喜欢德国国家队的,所以一直很想开个德国的队伍,还不想太强,最后就发现了1860.
   开档后朋友问我:想推翻拜仁么? 其实不是,而是向拜仁致敬,我另外一个朋友是拜仁球迷,所以我也尊敬它,能和它比肩就好了

玩游戏比较慢,很可能太监,但是即便如此,我还是不大欢迎在这个帖子里面有人开档一起跟,因为我比较慢,这样我就没有动力了,大家互相照顾游戏的乐趣,好么?

一,初接手,赛前买人和不算好也不算赖的开局(1-79楼)
二,从第十一到第一,一串连胜搞定(80-88楼)
三,坎坷的领头羊守卫之路,保持到元旦(88- 144楼)
四,兴奋和刺激的德国杯,淘汰德甲排名第四的斯图加特,挺进16强(144-148楼)
五,半个赛季人员回顾,供人贩子参考,为中小球队提供信息(148- 楼)

gamecong 发表于 2012-8-25 13:16

当然用惯了意甲,对德甲可能有些不熟悉,
另外俺用两个电脑玩游戏,一个装了头像包,一个没装,可惜都是英文版,大家见谅

另外,俺不核武,不SL,不下载论坛战术,输了就输了吧(夜里睡觉存档不算SL!)

gamecong 发表于 2012-8-25 13:18

Abel G 接手慕尼黑1860的烫手山芋,俺的目标是最后能和拜仁比肩,当然这就要升级德甲,参加欧冠

gamecong 发表于 2012-8-25 13:20

这个是俺,用阿根廷国籍是未来当阿根廷主教练做准备,我也喜欢阿根廷,受不了他们的哭了,要哭一起哭吧

gamecong 发表于 2012-8-25 13:22

数据库最大,五大联赛开档
进入游戏先看看我的工作人员,坏消息是他们属性都好烂,好消息是他们合同都很短
另外我居然看见了三个助理教练

gamecong 发表于 2012-8-25 13:24

俺唯一的球探,这个哥们属性灰的我心都灰了,最高的是和年轻人套关系,第二居然是纪律,这让我怎么放心

gamecong 发表于 2012-8-25 13:25

慕尼黑1860有着不错的过去,曾经拿过德甲第一名呢,已经半个实际了

gamecong 发表于 2012-8-25 13:26

交易信息,队里最好的年轻前锋居然是租借来的,而且快到期了

gamecong 发表于 2012-8-25 13:32

有三个助理教练,其中一个还不错

gamecong 发表于 2012-8-25 13:34

助理教练向我介绍队伍里面的高塔前锋,这个属性还可以,小空霸

最爱国米俱乐部 发表于 2012-8-25 13:34

第一个站出来支持楼主!

gamecong 发表于 2012-8-25 13:35

另外一个高塔前锋,看来我的速度战打不起来了,毕竟德国人头球好是传统

gamecong 发表于 2012-8-25 13:36

回复 11# 最爱国米俱乐部

多谢支持,希望这次能打好德国联赛

gamecong 发表于 2012-8-25 13:38

组织者之一,
至少目前看来,这个队伍还是有强者的

qoton 发表于 2012-8-25 13:38

板凳可樂爆米花
坐看樓主戰德甲

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-25 13:40

LZ选的头像挺有意思

gamecong 发表于 2012-8-25 13:40

青训教练来和我介绍小牛
这是我最担心也是最关注的,因为如果想变强,肯定少不了升级和欧冠
而欧冠需要青训产品

gamecong 发表于 2012-8-25 13:41

看官们,偶平时游戏是每场球都慢慢看的,所以会很慢哦

gamecong 发表于 2012-8-25 13:43

这三个小牛都还算妖,至少值得练练

gamecong 发表于 2012-8-25 13:45

这个就差点,预判和镇定都这么低,速度还是3,不符合冷静灵活的德国门将作风啊,还好德国不会缺少好门将
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 慢慢的开一档1860,想成全慕尼黑德比,狮子军团如同一辆老迈的日耳曼战车,缓缓上路