night1218 发表于 2012-8-25 18:35

我魔后卫进补建议

2013年 我魔后卫阵容:
DL Evra
DCL Ferdinand
DCR Vidic
DR Rafael (已被我练成 左右后卫都行)

候补:Smalling,Evans

还需要再进补吗? 目前看到身在 Zenit 的Criscito 有要离队的意思

我25人名单已满 如要进补就必须提走以上的...

P/S: 该死的 Bochetti跑去曼城:curse:

大帝心 发表于 2012-8-25 18:37

埃弗拉老了。。

可伶可俐儿 发表于 2012-8-25 18:38

evra 换克里希托或者拜恩斯

moyinff 发表于 2012-8-25 18:38

拜恩斯 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

川平 发表于 2012-8-25 18:39

埃夫拉到2015年在我这才沦为替补···左后卫法比奥打替补,没人时埃文斯可以客串···中后卫可以补个小牛,2013年里奥已经比较脆了····建议zouma···右后卫可以补可以不补···因为很多人可以客串右后卫····让拉斐尔打主力

65639804 发表于 2012-8-25 18:42

果断拜恩斯,拜恩斯很早就成名了,但是一直没成大器,但是近几个赛季在左后卫位置上表现很强劲。。如果不是英格兰有阿什利在,或许他已经是主力了。。10年才完成国家队首秀,已经84年了,在不风光几年就要养老了。本人英格兰球迷,对英格兰部分球员还是有部分了解的

mythlove20 发表于 2012-8-25 18:46

LZ25人名单只有6个后卫,斐迪南还是个玻璃,维迪奇也不算很硬朗,撑不了整个赛季的,中卫补个小克劳斯,左边补个拜恩斯,准备个年轻右后储备。。。。。。。。。。。

fsi078123 发表于 2012-8-25 18:52

曼联这条后防你敢放6个后卫队员?唉,需要逐渐换代啦。。。不然的话老的老,玻璃的玻璃

night1218 发表于 2012-8-25 18:54

我的青训已经有日后左右后卫的人选~只是还得等2年啊...小牛 牛不起

那...我把evra/ferdinand丢下预备队再补个克里希托或者拜恩斯了吧?

我的Fabio租借去巴黎

65639804 发表于 2012-8-25 19:23

强烈不推荐克里希托。。。马丁奥尔森和阿利西索科,比他来得靠谱多了。。马丁奥尔森还有英格兰户口

cao199083 发表于 2012-8-25 19:27

zenozwl 发表于 2012-8-25 19:30

我开档就买一个左后卫,
左边已有埃弗拉
右边我用拉斐尔法比奥兄弟。
中后卫太多了,我开档还卖了一个。

qzdsqs 发表于 2012-8-25 19:45

楼主需要补

skyinmlan 发表于 2012-8-25 19:51

我还以为是现实中的建议。。

Cruyyf14 发表于 2012-8-26 00:04

对边后卫防守要求高的话强烈建议克里西托,如果要一个跟埃弗拉类型差不多的话用法国那个西索科吧!
4后后卫体系只放6个后卫进25人名单,楼主真心是个赌徒!

night1218 发表于 2012-8-26 00:17

更新:

2013转会结束 我魔后防最后阵容

DL : Evra
DCL: Ferdinand
DCR: Vidic
DR: Rafael

Sub: smalling,evans,martin olsson.

结果未能物色更好的 就采用了楼上大大建议的olsson, 此货身在的blackburn降级了..这人完全便宜啊!

中后卫决定在等等冬季转会再决定吧@@

vincezr 发表于 2012-8-26 00:24

左右都要补吧。

night1218 发表于 2012-8-26 00:37

左右都要补吧。
vincezr 发表于 2012-8-26 00:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这里 青训有 1个DR,1个DC 等着他们成长 之后就可以把ferdinand evra变全职老师了~~
页: [1]
查看完整版本: 我魔后卫进补建议