可伶可俐儿 发表于 2012-8-25 21:56

回复 16# resfranklin

左路一条龙的本来就不好判别
但是总是有个主打吧
科恩特朗,大圣,日科夫,srna个个情况不同。

80 发表于 2012-8-25 21:57

和气游戏····

resfranklin 发表于 2012-8-25 22:14

回复 20# 可伶可俐儿

咱俩谁先找事儿的?好家伙,现在把我家人都带上了,你够狠。
后面的话我回敬给你。

然后,你说日尔科夫盯人11,拉姆盯人才10。

能打左边锋,为什么不能去打左后卫,这又是谁在偏执?

看我不顺眼,您老高抬贵手别回我的帖子。

行了,我看你下限也秀够了,赶紧回去睡觉吧,小学生这么晚还上网不好。

vincezr 发表于 2012-8-25 22:30

过时了,玩过前几代fm的话。

raul7zhang7 发表于 2012-8-25 23:09

用腻了....:L

xdygr123 发表于 2012-8-25 23:50

不是一直在说买他来做老师和替补吗?左路一条龙啊

xdygr123 发表于 2012-8-25 23:52

特别是12刚发行的头4个月,天天在说买日尔科夫啊!…………是我记错了?

Liebe1992 发表于 2012-8-26 10:50

我这里老爵爷几乎每档必买

627044052 发表于 2012-8-26 10:53

我也喜欢用这种左边一条龙打边卫,贝尔,法比奥都是杠杠的

可伶可俐儿 发表于 2012-8-26 12:10

回复 23# resfranklin

您说拉姆,您看下拉姆的,拉姆没有左前卫右前卫的位置都是黄的
srna没有左边锋左前卫的位置,只有右前卫的位置
更重要的是这两位现实中打得都是边后卫的位置。
日科夫,很多人从现实也好从前几代FM也好,先入为主的都会认为是边锋,边前卫。

既然你问到 咱俩谁先挑事的

那么您看看您16楼的回复。
我在14楼给您的回复,完全是平心静气的交流,正常的回复.
个人意见不同无可厚非。
您16楼的:秀下限 是好话么?
您爸妈怎么教的您呢?
您幼儿园老师怎么教的您呢?
没人教您接人待物么?

再看下您7楼的回复:你的思维如何运作的……

我20楼的回复的火气也完全是被您带出来的
您对我不客气,我还用的着对你客气?

您说我是小学生的下限,我看您幼儿园都没上过吧。
是不是从小到大被父母锁在一个罐子里,从来没遇到过别人呢?
任何人平心静气,不讽刺的说话能死么?

李小宇 发表于 2012-8-26 12:12

本身就是边锋 或者边前卫

resfranklin 发表于 2012-8-26 12:35

回复 30# 可伶可俐儿

您小学语文老师又是如何教您的?上来就话里带刺儿,你有什么脸面说我?这么讽刺的语气,“平心静气”?“正常”?我看你心里也有数,别装了。

我在7楼开喷了么?真不知道你的三观是确立在如何扭曲的基础上的。或者说,你根本就是存心找茬,看我说的哪个字都像是脏字。
事实上我半个脏字也没说,而你又是吃X的,又是死家人的,真好,真有素质,日子没白过。

然后,我再重申一下我发这个帖子的主题,在没有左后卫好用的时候,可以用日尔科夫。

我有说过他不能打ML、AML吗?你那只眼睛看到了?

任何人平心静气,不讽刺的说话能死么?

你的这句话原封不动还给你。

你这种人一般被称作优越帝,不是小学生就是中二。

最后,你茬儿也找了,粗口也爆了,就别再继续刷新下限了。洗洗睡吧。好走不送

玩玩就行了 发表于 2012-8-26 16:18

坐等有人被扣分。。。

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-26 16:26

岁数大了。。。

applen85 发表于 2012-8-26 16:38

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-26 17:20

有必要开骂么,把他的边锋,边后卫表现贴出来,对比对比(多几场,不要只一场,没代表性)

329421471 发表于 2012-8-26 17:40

讨论嘛...别激动...开骂的估计是更年期到了...

alexping 发表于 2012-8-26 17:49

他是球會打边,国家打左后的人

hesaifei1999 发表于 2012-8-26 17:54

回复 20# 可伶可俐儿

高手,牛人,知识渊博啊

65639804 发表于 2012-8-26 18:12

就这么一帖,都能口水,,:tsj26]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都在求左后卫,为什么就没人想起日尔科夫呢……