fifa2001ys 发表于 2012-9-13 15:21

LOBO蛮好用,我度假都靠他的

kamailong 发表于 2012-9-13 16:08

别想了,就选LOBO吧,这个助理教练开档必买人选!

bclf 发表于 2012-9-13 16:29

回复 8# Cruyyf14

彼得斯愿意做助教,详情请看我的帖子

gelinshenlin 发表于 2012-9-13 16:59

塔索蒂应该是最好的助教了

kagn2002 发表于 2012-9-13 17:46

QPR的助理教练BOWEN非常不错的,,属性看着很好

sdxqcpytotti 发表于 2012-9-13 17:58

必须是米兰那个

8900392 发表于 2012-9-13 22:08

巴西那个神助教 就是年龄太大了

JJHuang 发表于 2012-9-14 12:09

:sleepy::shutup::loveliness::o

hsvcwb 发表于 2012-9-14 14:26

签贝恩哈德,首先需要学习bug签约,论坛自己搜索。签的时候点上非面议,就可以随心所欲了

wangyao_023 发表于 2012-9-18 10:47

一直想用塔索蒂,但是我用曼联,舍不得放佩兰走啊。他练防守,战术也挺强的。

rock1231 发表于 2012-9-18 13:51

我刚从曼城签来隆巴多当助教,主要看中他的进攻执教能力有20。不知道助教的哪些属性最重要呢??

米兰炎煜 发表于 2012-9-20 08:55

20楼说的不错,LOBO。我开档狼队签的他,很不错了。而且这个要和你球队的声望有关,就狼队来说,我核武搜教练,CA150以上的都不屑和我谈合同。。。150以下的还要磨好久的工资:ljh062)

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 18:25

玩联曼,开档踢英超,可以用这些助教

金秦 发表于 2013-7-18 09:03

SIDNEI LOBO,巴西人,助理教练,CA/PA-153/174,固定职业道德19……其他的看人品,有时候随出来的真心牛

大帝心 发表于 2013-7-18 11:07

给lz介绍个andy crosby

月亮妖妖 发表于 2013-7-19 15:29

助教也就只有度假时才体现其价值吧。。。还有LMM的时候

256793 发表于 2013-7-28 13:11

霍芬海姆的那个球探就是最好的助教
前提是你是国家队主教练把他弄成国家队助教 过了几年他的助教属性就出来了 在用俱乐部签

chenyvissac 发表于 2013-7-28 15:58

开档第一助理教练:塔索蒂!AC米兰

巫师背隆 发表于 2013-7-28 17:06

菲利普·科库 不错的 和我合作到2032年
页: 1 [2]
查看完整版本: 求一助理教练 最好是最牛的助理教练