小学生的FM 发表于 2012-8-25 21:43

还是算了

再过几个小时,我就要离开这片我所热爱的土地,离开美丽的潮汕大地,这以后,因为大家都知道的原因,估计我在论坛上刷屏的时间会变得很少,因此,我决定在这交代一些事情。首先,我得请大家原谅,因为我是一个万恶的完美主义者,再加上一些客观因素,所以,那个LLM贴更新的速度很慢,估计教师节的时候会更新一次,国庆节时会在更新一次,接下来,接下来估计就得等到明年寒假了,所以在此谢谢所有捧场的人。并且,我的比分竞猜活动已经开始,具体可见该帖子的4L或368L。附帖子地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=623384&extra=&page=19
然后当然是红包,单数楼(3,5,7,9……)都有,且只有单数楼有,我会尽快地把红包发完,最好能把PGB全挥霍掉。大概就这些了。 占楼无效! 8月29日更新:下午从两江国际机场返回汕头,就这样完成了我人生中的第一次长途旅行,晚上打开电脑,迫不及待地打开网站,查看关于陶伟不幸逝世的消息,这条消息是我今天坐飞机时在南方日报的头版看到的,有些不敢相信,感谢陶指导,他对于德甲的评论几乎陪伴了我整个小学时期。祝安息!也希望大家能引以为戒,远离酒精,珍惜眼前的东西。另外,我对于有些人故意占楼的行为略有不满,好吧,我希望是因为我说得不够明白。

rekashin 发表于 2012-8-25 22:13

刚解禁怎么就立遗嘱了?然后你这是要到哪里去啊?

zhangao0223 发表于 2012-8-25 22:19

额。。木有PGB。。

赫克托耳 发表于 2012-8-25 22:21

很显然我这是偶数楼……

resfranklin 发表于 2012-8-25 22:21

……小学毕业去外地上初中了么

记起的忘却 发表于 2012-8-25 22:23

我会说我是来占据偶数楼的么

zgje40 发表于 2012-8-25 22:24

我会说我是来占据偶数楼的么
记起的忘却 发表于 2012-8-25 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真伟大

记起的忘却 发表于 2012-8-25 22:25

回复 7# zgje40

为他人服务。。。不要问我是谁。。。雷锋

rekashin 发表于 2012-8-25 22:26

回复 5# resfranklin

他不已经初中了吗?估计父母工作原因吧。

samchgj 发表于 2012-8-25 22:27

楼主安息。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

记起的忘却 发表于 2012-8-25 22:30

lz   走好等你回来

cnphillipe 发表于 2012-8-25 22:49

楼主怎么了。。。

cnphillipe 发表于 2012-8-25 22:49

楼主这是咋了。。。

qzdsqs 发表于 2012-8-25 22:51

楼主 走后啊

其实简单 发表于 2012-8-25 22:54

LZ啊,咋了你标题怎么这样写~!

老北风 发表于 2012-8-25 23:00

看的懵懂。。。{:em60:}

Jya_3 发表于 2012-8-25 23:05

要开学了么好怀念啊还有半个月才开始大学生活的人无比怀念过去的美好时光啊高三除外

太白门下 发表于 2012-8-25 23:11

小孩子啊,搞什么啊,立遗嘱,听起来寒碜啊,出了啥事啊

alex_lei2000 发表于 2012-8-25 23:16

不明白等钱

xjsssss 发表于 2012-8-25 23:17

啥意思啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 还是算了