lab1231 发表于 2012-8-26 01:32

利物浦是不是有病啊

关于沙欣 就没见过这么脑残的交易的,玩fm的玩家都不可能这么傻。o(︶︿︶)o 唉...

thebestxwq 发表于 2012-8-26 01:34

不能这么说吧,沙欣只是在皇马顶替不了阿隆索,实力还是有的。只是不知道有没有买断条款,别白替人锻炼球员了。

329421471 发表于 2012-8-26 01:36

传闻中500万磅租借费确实脑残,还没有买断条款,不过实际是多少还不知道,
但如果Sahin能发挥当年Alonso的作用的话还是可以的,类型也相似

飘雪飞云 发表于 2012-8-26 01:38

中场没人有创造力,没办法

lab1231 发表于 2012-8-26 01:38

回复 2# thebestxwq

关键就是没有买断条款...就是给人家锻炼球员了,脑残的猪帅啊

lab1231 发表于 2012-8-26 01:40

回复 3# 329421471

不是五百万是630w,即使踢得好估计也要被皇马召回了。好的中场不少啊:ljh053)

lab1231 发表于 2012-8-26 01:41

回复 4# 飘雪飞云

好吧,但这生意也是太亏了

thebestxwq 发表于 2012-8-26 01:44

罗杰斯也是没办法吧,红军的中场确实缺个节拍器。。。。买又买到好的。。。

oka23456 发表于 2012-8-26 02:16

关键是有沙心似乎买了乔 阿伦完全没必要- -没什么锻炼机会可能会变水货

allenkkong 发表于 2012-8-26 02:24

看使用效果吧,現在真不好說

applen85 发表于 2012-8-26 02:30

329421471 发表于 2012-8-26 02:36

回复 6# lab1231

630W是欧元吧...差不多这数字啦...鸟叔说的只租不卖,估计是没有买断条款的,如果踢得不好确实亏大了

YAOLEI198610 发表于 2012-8-26 02:44

哎。。。自从ALONSO走后就一蹶不振了

gisswjn 发表于 2012-8-26 02:57

小马 托妞 阿隆索.

fsi078123 发表于 2012-8-26 03:00

传闻中500万磅租借费确实脑残,还没有买断条款,不过实际是多少还不知道,
但如果Sahin能发挥当年Alonso的作用 ...
329421471 发表于 2012/8/26 01:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要起到阿隆索当年的作用难啊,除非适应能力灰常灰常好

5584426 发表于 2012-8-26 04:09

{:em99:} 难道有回扣。。。

Steve1992 发表于 2012-8-26 04:20

不是200W镑70%薪水你从哪看的 过期新闻? 枪手?

大主教 发表于 2012-8-26 05:33

够买下尼昂了。。。反正今年酱油还不如自己培养青训。。。。

霜染白狐头 发表于 2012-8-26 06:18

酱油也要争取进欧冠,不可能牺牲战绩去培养年轻人
页: [1]
查看完整版本: 利物浦是不是有病啊