fyy2003 发表于 2012-8-26 13:43

怎样把这家伙弄走!!!

开利物浦,不想用卡罗尔,租、卖都没人要,现在差钱啊:ljh062)有什么不亏的办法吗 还有现在主力前锋是苏亚雷斯,打4231单箭头,9场进5球,阵型自己设计的,打到12月了能挤进前三,苏在这里是什么水平?本想有钱了买其他的,如果是冠军的那就收刮点小牛来接班就行了,能不换就不换。

记起的忘却 发表于 2012-8-26 14:06

木有开档过红军。。。帮顶水货卡罗尔

gallien 发表于 2012-8-26 14:09

只有添加经理了

youran8268 发表于 2012-8-26 14:10

applen85 发表于 2012-8-26 14:11

fyy2003 发表于 2012-8-26 14:15

看来只能给回扣走人了:ljh043)

fyy2003 发表于 2012-8-26 14:18

回复 4# youran8268

头像怎么左右不对称啊:tsj3]

isijunjie 发表于 2012-8-26 14:33

rekashin 发表于 2012-8-26 14:39

这人工资要求高不太好弄,试着租出去吧

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-26 14:47

给他半赛季主力,冬歇期卖了

ktpx 发表于 2012-8-26 15:33

这种水平的球员我想签都没钱啊,楼主太浪费了.

youran8268 发表于 2012-8-26 16:08

Cruyyf14 发表于 2012-8-26 16:26

前半年牺牲点成绩都让他刷点数据冬季转会期才好卖他,偶尔曼城要买!
开档调下他的球队定位,看看能不能裤子他们几个,如果能的话还是可以留队用的!
红军就是开档前第一年有点难熬,联赛前4没有杯赛冠军的话都容易被下课的,第二年就稍微好点了,你的问题其实也来了,乔科尔,阿奎拉里,贝拉米,亨德森,亚当,卡罗尔或者还有你第一年可能没卖的阿格和斯科特尔估计你都想清理,唐宁在游戏里面还是很好用的,不会让你有甩卖的冲动!

lorelei13 发表于 2012-8-26 17:59

半赛季主力,点球BUG角球都给他,冬歇期能卖个好价钱~

茶凉了 发表于 2012-8-26 18:07

打后卫啊:ljh048)

zenozwl 发表于 2012-8-26 18:07

就因为他的关系没开过红军的档

pob 发表于 2012-8-26 18:56

关键还是工资,跟他签低薪合同,签字费最贵,慢慢磨吧

lj880103 发表于 2012-8-26 19:00

我档里面这货被利物浦合同到期自动解约
自由转会英冠的博尔顿
和我比赛的时候被我家青训出品的队长中后卫
侵略17强壮16抢断15的后防核心以一张黄牌的代价放倒下场
比赛结束后一看
重伤四个月

芜茗 发表于 2012-8-26 19:05

扔预备队,0身价推荐,和他谈谈,态度强硬逼他转会

newtonhuang 发表于 2012-8-26 19:07

唉,我纽的人,怎么能被你们这样黑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样把这家伙弄走!!!