wangyao_023 发表于 2012-8-27 11:52

大家队里一般囤积多少后腰啊

我用曼联,买了热刺的赫德斯通,还有S.bender和德国另外一个抢断和盯人都在16左右的23岁的年轻后腰。又买了18岁的verratti,和Crisetig。

感觉后腰这个位置上进的人太多了。而且费莱策和jones都能够打后腰的位置。

这样会不会导致大家的上场时间都不够而不满啊。有没有精简一下的必要。

我一般用的442和4-2-3-1,基本上来说每场比赛都会用到两个后腰(或防守能力强的中前卫)的,一个防守,一个策应。

另外,我前场只买了willian,是否还需要买人啊?

求救啊。

{:em30:}

night1218 发表于 2012-8-27 11:53

后腰我只用4个jones把他练成中卫了

wangyao_023 发表于 2012-8-27 11:54

jones基本上是固定在后卫的,基本上算得上主力了。

wangyao_023 发表于 2012-8-27 11:56

回复 2# night1218

那两18岁的小牛后腰呢?是第一年进一线队参与轮换呢?还是仍预备队,偶尔参加一线队的比赛?

sirius-65 发表于 2012-8-27 11:56

还好吧,像哈德尔斯通和斯文本德类型都不一样位置也应该不重叠。。。

zenozwl 发表于 2012-8-27 11:57

主力人数*2

bclf 发表于 2012-8-27 11:58

一般堆积4个

tufei0512 发表于 2012-8-27 12:22

一直喜欢囤积,伤病啊。谁闹了就上谁。

mingliangzhou 发表于 2012-8-27 12:25

2-3个,要平衡比赛机会啊~~~

rekashin 发表于 2012-8-27 12:27

3个,其中一个可临时客串其他位置

isijunjie 发表于 2012-8-27 12:27

qzdsqs 发表于 2012-8-27 12:47

我要5个后腰

SEObt 发表于 2012-8-27 12:54

费莱尼+小马哥+Yaya+姆维拉:ljh048)

xh10036 发表于 2012-8-27 13:10

每个位置一个轮换,一队在23人就够了,预备队适当补点小妞,赛季无忧

小小小R 发表于 2012-8-27 13:12

桑德罗+姆维拉+帕帕多普洛斯基本够了,防守中场就是费莱彻+罗德维尔+巴克利

hr116 发表于 2012-8-27 13:23

两个后腰配置,屯四个轮换就行了,人选上面都提到了

jiangpan2008 发表于 2012-8-27 13:25

我是三后腰战术,所以喜欢找6个身强体壮喜欢吃吃牌的便宜傻大个子啥的= =当然,如果有白白净净有脑子还听话的,我也不拒绝。

hedongzhuhou 发表于 2012-8-27 13:27

442的话 那最多5后腰了呗。。。偏向防守的最多3个呗。。。

karl_2000 发表于 2012-8-27 13:31

我囤积了6个,结果只在三个上场机会,还有一些小牛,结果现在一堆人也:curse:在闹。。

rooney810 发表于 2012-8-27 13:32

字数你妹
页: [1] 2
查看完整版本: 大家队里一般囤积多少后腰啊