冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-27 17:28

突然想到一个主意,不知道可行不可行????

对于我们12.04的玩家来说,如果论坛里有哪位正版玩家用自己的fm开一个初始存档(五大联赛),然后发到论坛里来,那么12.04的玩家下载之后是否能在自己的fm里玩??
我想应该可以吧?只不过可能唯一的不足就是没有了潜力的随机性

是不是这样呢??????????

zenozwl 发表于 2012-8-27 17:31

肯定、不会是LZ想象中的那样的

vincezr 发表于 2012-8-27 17:35

假设可行,开的存档也有各种不如意的地方,简单地说我想从Wigan开,下载存档没法做到吧。

-老-Ronaldo 发表于 2012-8-27 17:49

开在野档,你下载来然后退役在野人,然后添加教练,你懂得啊,买卖球员时候添加教练添加的这么熟练⊙﹏⊙b汗

lv5688 发表于 2012-8-27 17:52

我认为是不可行了的

applen85 发表于 2012-8-27 17:54

滑稽才子 发表于 2012-8-27 18:18

你们要的话 我开一个档给你们试试

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-27 18:22

回复 7# 滑稽才子

那真是多谢了~~~我其实也就是想试试行不行~~~

谢谢啊

滑稽才子 发表于 2012-8-27 18:24

回复 8# 冈萨洛.伊瓜因

开五大联赛的顶级联赛 初始选哪个球队?教练想怎么设置?

zt712 发表于 2012-8-27 19:09

玩不了,想当然了

一脚长传 发表于 2012-8-27 19:20

就算能玩,他也还是1204啊。。。数据上的变化完全可以用editor做,引擎,各种优化才是新版本的核心

caoyanbo 发表于 2012-8-27 19:23

正版开档和自己破解版开档有什么区别?

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-27 20:35

回复 9# 滑稽才子

西甲英超意甲吧,开个热刺~~~谢谢啦,论坛我总是上不来,太抽风了……

滑稽才子 发表于 2012-8-27 21:05

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7284&uk=3557069307 网盘分享 你下载吧 23M

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-27 21:24

回复 14# 滑稽才子

多谢多谢~~~~~~~~~~~不过……亲测……不可用……
页: [1]
查看完整版本: 突然想到一个主意,不知道可行不可行????