liuhanyu 发表于 2012-8-27 22:39

请问前后场宽度利用怎样才能不一样

首先说明一点,我是一个比较严谨的教练,中场前锋管组织和进攻,后卫只管安心防守。整个球队其实可以看作是进攻和防守两个体系。
进攻需要宽度,所以我希望前场拉开宽度方便进攻。
后卫线上我希望能够往中间靠拢来保护中路的腹地,防止对方利用我中卫和边后卫之间的空档,因为我的中卫都是顶级中后卫不怕对方传中。
请问怎样在fm实现这种战术意图?

fifa2001ys 发表于 2012-8-27 23:17

微调咯~战术里可以这样更改

liuhanyu 发表于 2012-8-27 23:26

回复 2# fifa2001ys

具体怎样改,能不能说的细一点

fifa2001ys 发表于 2012-8-28 08:47

战术画面,选球员指令,然后点击想要微调的球员,可实现个人微调,选球队指令,可实现球队微调,球队微调里有宽度利用设置。

wwwxboy123 发表于 2012-8-28 09:02

不行 宽度包括了后防线的宽度
可以试试这样 让后卫 全采用盯人防守

8wy196782 发表于 2012-8-28 11:24

crazysjan 发表于 2012-8-28 11:40

后卫全部盯人防守貌似不好吧。你试试把阵型里的宽度设置成窄,前场边锋设置成抱紧边路,然后临场指挥设置多往边路出球或者多走两翼。其实进攻的时候后防线肯定要拉开的,防守的时候再收缩,不可能一直是收缩的,这样不利于进攻。

gy102989 发表于 2012-8-28 22:16

简单:1、将宽度拉至中间 2、靠边路的球员,设置为跑空挡接球、灵活跑位 3、前场压迫防守边路20格、中路164、后场压迫防守 边路15格、中路16格从不前插45度传中

gfdsa321 发表于 2012-8-28 22:22

{:em95:}边后卫和中后卫心态差1,2格试试
页: [1]
查看完整版本: 请问前后场宽度利用怎样才能不一样