sandro9 发表于 2012-8-28 19:44

早先只有维罗纳,后来才有了同城小兄弟切沃,只不过现在切沃还留在甲级,而维罗纳作为比较有历史和底蕴的大哥却厮混次级联赛
维罗纳是我比较喜欢的球队,硬件算乙级中上,很出色了,至于难度在次级联赛中算容易的。
带低级联赛乐趣不少,现在自己已经不带顶级联赛队伍了

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 08:45

回复 41# sandro9

我怎么觉得难度很大啊!

发疯的混蛋 发表于 2012-8-29 08:59

维罗纳历史很悠久,不过经常升级时候很倒霉

7merovingian7 发表于 2012-8-29 09:01

啊我的40-1

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 09:03

回复 44# 7merovingian7

呵呵 让你失望了

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 09:06

在开一档,从这一帖开始。

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 09:16

菜鸟主帅入主维罗纳

lovek871022 发表于 2012-8-29 09:32

小球队要立足防守 做好反击

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 09:41

和巴勒莫结为关联俱乐部

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 09:50

签下马特拉齐

lamtt 发表于 2012-8-29 09:52

以前卡莫拉内西还在维罗纳踢边后卫的时候,开个这个球队。

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 15:46

2011年8月14日,我终于迎来了职业生涯的首场比赛。
意大利杯资格赛第2轮,客场挑战强敌恩波利。

由于实力上的差距,最终球队3比1负于对手。

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 16:24

2011年8月27日,乙级联赛的首场比赛终于打响了。
球队联赛的第一个对手是布雷西亚。
球员们表现很出色,一直控制着场上的节奏。
凭借队长Luca Ceccarelli,第74分钟点球点附近的一记漂亮的头球,球队客场1比0拿下强敌取得了第一场联赛的胜利。

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 16:38

2011年8月30日,乙级联赛第2轮,主场迎战西塔德拉。
球员表现还可以,无奈对方的门将表现太神勇了。
最终只能接受主场0比0的结果。

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 17:15

2011年8月30日,乙级联赛第3轮,主场迎战佩斯卡拉。
球队上半场发挥不佳0比2落后。
进入下半场后,球员们表现出色将比分扳平。
眼看比赛就要以平局结束时,被对手在第90分钟绝杀,最终3比2失利。

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-29 19:12

无语了,又下课了,这次是12轮还不如上次,维罗纳就怎么难带吗。

yxgfifa2002 发表于 2012-8-29 19:39

打法战术的问题吧

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-30 09:10

回复 57# yxgfifa2002

不太擅长设置战术

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-31 10:17

我将第三次开档,欢迎继续支持!

永恒的蓝黑色 发表于 2012-8-31 10:21

希望这次有个好成绩,至少不要下课了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 开一档维罗纳,最初目标升级意甲。