赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-28 12:18

想用核武改下米兰德西利奥的PA,米兰球迷说下多少合适呢

不喜勿喷,我毛已经够可怜了。签下了娘,但是卡卡不来。这赛季估计进欧冠都难,也只有在游戏里YY下了。
      米兰的年轻人第一轮表现还是不错的。沙拉维本来就适合在一个大中锋后面,现在马克西奉先都不在了,第一轮的发挥也算可以。德西利奥是米兰的亮点,年纪轻轻就在米兰打首发了,表现也可圈可点,不知道2013PA会不会上160,我估计是-8。
      正式开档米兰,随了几次总算把沙拉维随高了,维拉迪也有154,不错了开档入手,时间选的是巴西开档时间,有半赛季混青训(买过来当青训时间少了半年)磨合阵容了。目标是买人只卖本土和巴西的,不买卡神,培养年轻人。但是一看青年队的德西利奥PA只有123,准备核武之,米兰球迷看看多少合适(理性评论,求别来什么200之类的)
      最后纪念下天国的陶指导,:tsj1] 各位足球爱好者们也保重身体啊。

jywill 发表于 2012-8-28 12:54

155 您的帖子长度不符合要求

china778899 发表于 2012-8-28 12:58

158吧,应该差不多了

hedongzhuhou 发表于 2012-8-28 12:59

-8 差不多。。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-28 13:06

回复 3# china778899

这满靠谱,其实我决定和桑顿PA应该差不多

ac_vv 发表于 2012-8-28 13:06

155~165差不多

红色阿拉斯加 发表于 2012-8-28 13:11

145-155之间合适 整个意甲的球员主力都在这个之间 核心级别的pa可以上160

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-28 13:16

-8很合适字数你妹

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-28 13:18

回复 7# 红色阿拉斯加

这代意甲悲催,大曼城眼红多久的德罗西居然只有157

lv5688 发表于 2012-8-28 15:24

就来个-8的吧

TODOROGOL 发表于 2012-8-28 15:26

-8最合适,身体太单薄了

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-10-18 01:53

蛤蛤,-9啦!
页: [1]
查看完整版本: 想用核武改下米兰德西利奥的PA,米兰球迷说下多少合适呢