zhouliang421 发表于 2012-8-28 15:54

这个后卫小牛怎么练?求大神指教。。。

RT。。。。   SL很多次才随到个比较好的速度型中卫

CA/PA=105/190

求大神指教如何撸这头牛??

zhouliang421 发表于 2012-8-28 15:55

2L是八卦。。。

gelinshenlin 发表于 2012-8-28 15:59

精神很重要啊 {:em26:} 小小牛

gelinshenlin 发表于 2012-8-28 15:59

{:em100:}话说兄弟.这小妞子.不好搞啊 高手撸一管

qzdsqs 发表于 2012-8-28 16:06

这个一般边后卫啦楼主可以试试奥塔门迪这个模板

zhouliang421 发表于 2012-8-28 16:07

回复 4# gelinshenlin

不是说22以前先把身体缺陷撸完再撸精神么??

userneegar 发表于 2012-8-28 16:07

178cm,中卫矮了。 才15岁,如果不过早和名模明星啥的搞鸡鸡,还会长点:lol joke

zhouliang421 发表于 2012-8-28 16:08

回复 5# qzdsqs

我正好差个速度型中卫看看能不能撸成科尔多巴型的。。。{:em23:}

zhouliang421 发表于 2012-8-28 16:09

难道现在速度型中卫木有市场了??:ljh062)

samuel1985 发表于 2012-8-28 16:11

果断练成边后卫,力量弹跳都是弱项,角球初始还11,停球防守站位都不错,盘带算有个小底子了

lv5688 发表于 2012-8-28 16:18

速度要撸,找个好老师

zhouliang421 发表于 2012-8-28 16:20

回复 11# lv5688

找边卫老师还是中卫老师呢??:ljh039)

lv5688 发表于 2012-8-28 16:21

我认为都无所谓,关键是老师的精神要好

vic88 发表于 2012-8-28 16:24

其实个子矮的中卫没什么,做协防型的就行了,就怕个子矮还爱上抢,像Otamendi那样就容易冒,这个侵略性和勇敢都不高,做拖后的中卫可以的。

zhouliang421 发表于 2012-8-28 16:33

我觉得10楼说的不错。。撸成左边卫要好点。。关键是撸边卫的话,要撸些什么怎么撸??

zivkovic 发表于 2012-8-28 16:36

后腰吧 字数你妹

samuel1985 发表于 2012-8-28 16:44

23岁以前边后卫先练速度,然后加强一点力量,13点的耐力够用了可以让他自然涨点,按照喜好选择加强一点弹跳;同时位置训练练左后卫
身体满意了,基本上就可以上场了,26岁之前练技术,抢断有16打底不用刻意练了,直接加强传中,然后加强技术和盯人,盘带看各人喜好,
技术达标后主要练防守站位,其他精神靠老师和自己张点吧

zhouliang421 发表于 2012-8-28 17:14

回复 17# samuel1985

那用什么训练法呢??还是自己手调???

owenmcgrady17 发表于 2012-8-28 22:31

页: [1]
查看完整版本: 这个后卫小牛怎么练?求大神指教。。。