圣海宁域 发表于 2012-8-28 16:11

求巴西国奥队的Gsn2头像

也可以是巴西国家队的球衣,求内马尔,达米昂,甘索,小卢卡斯,帕托,胡尔克,桑德罗,小胡安,乌维尼,拉菲尔卡布拉尔,马塞洛,弟媳,阿莱士桑德罗,达尼洛,罗慕洛,奥斯卡,

圣海宁域 发表于 2012-8-28 21:41

求大神帮忙

圣海宁域 发表于 2012-8-29 18:42

…就沉了吗

MarkusHenriksen 发表于 2012-8-29 18:50

要求太多了

圣海宁域 发表于 2012-8-29 19:35

…有一个算一个啊

Jya_3 发表于 2012-8-29 23:55

甘索是找不到奥运会的素材了,只能用这个了,其他人要么找不到,要么我根本就不认识(惭愧啊)。。

就这么几个人了,如果你有素材的话,我可以帮忙的~~

对了,我这是第一次做GSN2的头像可能会有地方与原版不一样,如果不对了可以告诉我,我可以来改~~

最后就是名字的问题,额,南美人的名字你懂得,要么长的像火车,要么就是外号,除开达米昂,其他人我都用的简称,如果有要求的话,可以叫我改回来~~

圣海宁域 发表于 2012-8-30 07:59

回复 6# Jya_3
    http://slide.2012.sina.com.cn/zq/slide_45_32913_32782.html/d/8#p=2

圣海宁域 发表于 2012-8-30 08:00

回复 6# Jya_3
    图都太大了,传不上来 http://slide.2012.sina.com.cn/zq/slide_45_32913_33194.html/d/8

Jya_3 发表于 2012-8-30 13:04

木有好素材了、、、

圣海宁域 发表于 2012-8-30 15:07

弟媳这个太…能再帮找一下嘛,国家队的也行,再求小卢卡斯的

圣海宁域 发表于 2012-8-30 15:15

想开巴甲玩下巴西本国明星阵容的…

Jya_3 发表于 2012-8-30 16:10

圣海宁域 发表于 2012-8-30 16:28

回复 12# Jya_3
    虽然还少了比较喜欢的小胡安,罗慕洛,桑德罗的,但还是感谢您帮我做了那么多啦

Jya_3 发表于 2012-8-30 17:01

回复 13# 圣海宁域

我找找看好了,桑德罗是哪个?热刺的那个??

Jya_3 发表于 2012-8-30 17:14

额流量木有了罗慕洛是找到了,其他人找不到了

圣海宁域 发表于 2012-8-30 19:22

回复 15# Jya_3
    桑德罗是热刺的后腰,小胡安是国米的中卫

Jya_3 发表于 2012-8-30 20:35

回复 16# 圣海宁域

今天木有流量了,明天给你~

Jya_3 发表于 2012-8-31 12:49

其他人国家队的都找不到。。。

圣海宁域 发表于 2012-8-31 14:16

俱乐部的有吗?