Jya_3 发表于 2012-8-28 20:14

AI太坑爹了,就这么被AI毁了!!!!

开档皇马,超级杯第一回合主场对巴萨。。。双方都是3张黄牌。。。。

但是我伤了3个人,分别是厄齐尔、赫迪拉、佩佩    (注:赫迪拉和梅西相撞受伤下场)

第二回合,客场对巴萨。。我5张黄牌。。伤了马塞洛(注:马塞洛和梅西相撞受伤下场)

除佩佩9-11天,其他3人4-6周不等。。。

接下来赛季开始前10天休息时间,训练伤了1个人----圣卡西

联赛第一场,几乎换了条中轴线,佩佩伤愈放替补,开场17分钟迪亚拉黄牌我没在意

第37分钟科斯塔红牌下场,迪亚拉不服俩黄变一红,瞬间9人应战。。

我以为这结束了,没想到。。。。。。。。

联赛第三场,客场打巴萨,我不说了,直接上图了。。。

Jya_3 发表于 2012-8-28 20:15

Jya_3 发表于 2012-8-28 20:17

特别是70分钟不到换掉第三个人没多久,佩佩伤了下去,就拉莫斯一个中卫,然后他罚下了。。。

于是

付之一笑 发表于 2012-8-28 20:26

:ljh048)

LZ啊队伍巴萨就要狠一点

一换一嘛   对着巴萨中场矿铲   我看他后卫能把球倒进球门不

Jya_3 发表于 2012-8-28 20:31

回复 4# 付之一笑

以前西甲只用过黄潜,没觉得巴萨如此逆天,这次用了皇马。。。

难道有死敌加成??!!

缘分天空 发表于 2012-8-29 09:09

以前一直用的是皇马,打巴萨胜率很高。最近另外开了个毕尔包,没想到打巴萨也很给力,客场2:3被比利亚绝杀,主场我摆出铁桶阵4321,是三个后腰两个边锋,一个攻击型中场,结果赢了个3:1.

肯定是帅哥 发表于 2012-8-29 09:17

LZ杯具了。。我开了这么多次皇马,还没这么惨过。。。

zhouhuan412 发表于 2012-8-29 09:19

SL吧。。。。。

A.Recoba 发表于 2012-8-29 09:47

梅西那小体格。。

lv5688 发表于 2012-8-29 10:16

煤球王把马塞洛撞伤

Jya_3 发表于 2012-8-29 13:01

回复 6# 缘分天空

倒不是打不过巴萨,这三次当中,主场那次4-0领先,换人用尽再伤人,所以丢了俩,4-2赢了

另外一次客场2-1赢的另一次你也看见了2-3输了。。。。

主要就是红黄牌和伤病太坑爹了,。。

Jya_3 发表于 2012-8-29 13:02

SL吧。。。。。
zhouhuan412 发表于 2012-8-29 09:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我会告诉你我退出游戏时按了保存吗?!

Jya_3 发表于 2012-8-29 13:02

回复 9# A.Recoba

先灭赫迪拉,在灭马塞洛、、、、

Jya_3 发表于 2012-8-29 13:03

煤球王把马塞洛撞伤
lv5688 发表于 2012-8-29 10:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的,他做到了!

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-29 13:31

回复 14# Jya_3

你的梅西好牛掰,话说一开始没看清楚还以为煤球被你搞伤了2次(─.─|||

Jya_3 发表于 2012-8-29 13:45

回复 15# 丿龙灬殇丨

煤球伤我人轻轻松松,我还没在画面里看见有人铲断过他。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-29 13:55

回复 16# Jya_3

弄个后腰主要盯防他;临场抢死他们,铲死他们;战术设置紧逼,铲断凶猛;针对性设置再来个弱势脚...我想煤球应该会下去了吧(─.─|||

night1218 发表于 2012-8-29 14:00

回复Jya_3

弄个后腰主要盯防他;临场抢死他们,铲死他们;战术设置紧逼,铲断凶猛;针对性设置再 ...
丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-29 13:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就是这样把Fabregas 铲伤休息8周~~ 并且后卫没吃牌的那种 hahahaha

Jya_3 发表于 2012-8-29 14:12

回复 17# 丿龙灬殇丨

那我怕就不是7张黄牌1张红牌的问题了。。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-29 17:32

回复 19# Jya_3

不怕不怕,把巴萨全弄伤,第二轮派替补上场轻松实现大逆转。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AI太坑爹了,就这么被AI毁了!!!!