andycore00 发表于 2012-8-29 15:51

我上面的几个有的开档就能来,有的升超以后就来,比较适合中小球队的老师

andycore00 发表于 2012-8-29 15:53

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=627010&rpid=7125418&ordertype=0&page=1#pid7125418
这是我用stoke用这些人训练的小牛。

Summer、 发表于 2012-8-29 15:53

我带过,第一赛季升级,然后英超第一个赛季保级后就去切尔西了。:ljh048)

zw19830807 发表于 2012-8-29 15:57

回复andycore00

你带的什么英超一下的球队费雷罗、桑诺戈会去?
mike_306170140 发表于 2012-8-29 14:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟,告诉你啊,菲耶罗在你第一赛季结束,第二赛季刚分配转会资金的时候(6月初)可以免签入手,但是你要付出1.3M的违约金。至于葡萄牙和英国双国籍的小妖ilori可以开档租借,远期买断500K左右拿下。如果潜力高,就要在刚租来之后立刻开价买断,不然他会被原队撤牌,他就不愿意来你队了。小魔兽sanogo,开档可租借,买断费用开700K左右,一般情况下11月份会被原队挂牌,即使不挂牌也可以用买断价拿下,他愿意来的。。。这些都是经过N次实践的了。

hothuman 发表于 2012-8-29 16:01

看你怎么玩了,买妖人的话很简单,圣徒很有钱的,开档卖几人加上原来的转会费整个10几M不成问题,老熟人一买jali,bressan,zanev,aldrete,bandolvski,gioda,caruzzo,tom,moche,quintero,sanogo,vass,再租借几个,免签几个,直接度假夺冠,联赛杯自己指挥好好打运气好的话夺冠也不难,升级之后再卖卖人能有个30m最少,再买几个老熟人整个好战术最次进欧冠,夺冠也不难,欧联杯夺冠也很轻松,一年这么多比赛,小牛轻松练起来,第三年联赛基本就无敌了,欧冠看运气,再整个一两年就好封档了。

mike_306170140 发表于 2012-8-29 16:02

回复 13# andycore00

逼我重开档,sanogo确实能来,不过我那会想到他的时候已经被大尤文抢去了,至于费雷罗你自己看吧

andycore00 发表于 2012-8-29 16:03

哥们,请注意我说的话!我说第一赛季冬季转会免签费雷罗,你等等就知道了!

andycore00 发表于 2012-8-29 16:04

至于sanogo,你要用bug。谈好合同,直接非面议!

mike_306170140 发表于 2012-8-29 16:04

回复 24# zw19830807

好吧,具体不多说,看图自知,我也不想再开档到六月了,我自个玩去吧

hothuman 发表于 2012-8-29 16:05

没打转会补丁的话升级就买大狙,walker,dos santos,wess,adam johnson等等等等,反正买来买去就那几个人,都是俱乐部不要的很便宜的,自己开个球探工具一搜全有了。

mike_306170140 发表于 2012-8-29 16:06

回复 27# andycore00

我还等啊?我都到第二个赛季了,没费雷罗我也照样玩啊,哎,算了,不跟你扯了,我认输,我重开不起到冬季的档,行了吧

andycore00 发表于 2012-8-29 16:07

哥们,玩圣徒最好玩的就是培养小牛。你买来sanogo,就一定要买neto,neto做sanogo的老师,非常非常好,虽然决心不高,只有16,但是隐藏是霸道的!如果觉得需要本地老师。给你个好选择,租借dobbie。他做启蒙老师也绰绰有余。

hothuman 发表于 2012-8-29 16:10

sanogo老师就买罗马尼亚dinamo buc的niculae,开档不到3M,抗压17,野心18,职业15,决心18,自带中路带球,不用弱势脚,大力射门三个极品习惯,每次都能学成,开档圣徒也愿意来(6月不愿意来,8月份就愿意了),每次练sanogo必买的老师。

zw19830807 发表于 2012-8-29 16:11

哥们,玩圣徒最好玩的就是培养小牛。你买来sanogo,就一定要买neto,neto做sanogo的老师,非常非常好,虽然 ...
andycore00 发表于 2012-8-29 16:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟,你买SANOGO都是怎么买啊?开档2.7M拿下?我每次都是开档租借+700K买断,然后也能来。

mike_306170140 发表于 2012-8-29 16:11

我自己撸去了,亲们,我是第一次带非豪门,以前都是曼联,长见识了

andycore00 发表于 2012-8-29 16:14

恩,2.7M48月分期。。。还有啊我没有你说的那些人,我的是小数据库无补丁的,只能将就玩。而且,我小牛重来不学习惯,只练隐藏。我喜欢的老师是,决心,职业,忠诚大于15,抗压,雄心大于14,争论小于5的人做老师

andycore00 发表于 2012-8-29 16:16

玩小球队才好玩,玩豪门,没意思的。小球队可以在没有压力的情况下培养小牛,豪门压力太大,我受不起那压力。

hothuman 发表于 2012-8-29 16:18

回复 36# andycore00

那三个习惯对sanogo来说都是极品习惯,sanogo逆足才5,强力中锋学大力必备,中路突进习惯sanogo练成之后就是坦克一个有这习惯经常带球一条龙进球,嗷嗷猛

andycore00 发表于 2012-8-29 16:19

我培养的小牛,只有我跟他们续签合同,没有张口自己要合同的!每次球队会议,没有反感的!

YANG123 发表于 2012-8-29 16:21

圣徒青训多给力啊..队里当打的球员也不错..而且升超后应该不差钱的..
boyata第2年很高概率在预备队打不上而不满,买断不难的..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 升级队之南安普顿