江南之春 发表于 2012-8-29 16:46

新人问一下,FM12里面有多少真实球员呢?

:tsj1]很好奇是不是本来就有的联赛只要你开档,初始球员都是真实的,而通过联赛补丁开的联赛的球员都是虚拟的呢?:tsj9]求指教啊

727477705 发表于 2012-8-29 16:51

都是虛擬的 你看到的其實都是火星人

丿Me丶潇洒 发表于 2012-8-29 16:53

游戏本来就是虚拟的..

江南之春 发表于 2012-8-29 17:00

游戏显然是虚拟的,我是问下真实存在的球员

lv5688 发表于 2012-8-29 17:09

肯定是真实的啦

gamecong 发表于 2012-8-29 17:21

开档的时候你选择国家,然后全勾上,下面显示的数字就是所有的,只开5大联赛,有25000个

开档之后几年生出的球员都是随机了

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-8-29 19:00

除了随机人,其他都是真实的

wwfwwea 发表于 2012-8-29 19:07

除了LZ和随机人,其余基本是真的

a390670161 发表于 2012-8-29 19:37

只有你想不到的…

gamecong 发表于 2012-8-29 19:57

8楼说的是真理啊

mingliangzhou 发表于 2012-8-29 20:16

看你的数据库大小吧~~~

冰山上的嫖客 发表于 2012-8-29 20:34

这个问题 基本上 很难

xyx1156 发表于 2012-8-29 20:56

哥们,你开档时候选国家那会儿底下显示真实球员数量

吟鹤子 发表于 2012-8-29 20:57

球员+职员不到30W。LZ可以试试载入各大洲的球员,然后不要勾选为可选球队添加必要球员,就能达到你想要的效果。好像是28.5W左右

Jya_3 发表于 2012-8-29 21:00

无论真实还是虚拟是没有区别的,因为真正现实中。。。真实的人你操控不起,虚拟的人你操控不到。。

太白门下 发表于 2012-8-29 21:03

回复 8# wwfwwea

本帖回复除了你这句话,剩下最真的就是我这句话了。

vincezr 发表于 2012-8-29 21:03

全是真实球员。

804041547 发表于 2012-8-29 21:04

真实的哦!

wwwqqjhcom 发表于 2012-8-29 21:26

:ljh011)其实游戏中所有的人都是随机的,只有俱乐部的声望是固定的。但是你开档的时候有一个选择,可以添加进入真实球员数据,于是开档时候就能载入一些已经制定过的数据了。但是如果你在后期新开联赛,实际上至少已经过了一年了,在这一年里,老将的能力会掉,小牛会成长,此时依然导入初始数据,显然不够精确,如果要进行一些模拟,也不是很好分配,因为属性的上升下降以及分配重点,和训练偏重,比赛数量以及位置等各方面都有关系,所以当然还是载入随机数据更信服一些

a74184910 发表于 2012-8-29 21:28

都是真实球员
页: [1] 2
查看完整版本: 新人问一下,FM12里面有多少真实球员呢?