hesaifei1999 发表于 2012-8-29 17:32

玩英超弱队开档买什么人

以前只玩过意甲,只开过米兰档。最近打算换个胃口,玩支英超的弱队.开档选了桑德兰,看中了他的大球场。转会费给了1150W欧元,还挺大方。买了冰岛大狙,维尔通亨,亚亚萨诺戈,钱就花完了.玩惯了豪门,大手大脚惯了.队内身价高的基本都是刚签的,没法清洗,只好带着一堆潜力140+的开始新赛季征程了.玩了半个赛季,15轮胜了两轮,队内伤病不断,积分垫底,真好奇人家帖子里说升班马英超夺冠是怎么玩的.现在重新开档,还是玩桑德兰,希望高手指点下,开档怎么买人.

lv5688 发表于 2012-8-29 17:40

1150W能买这么多人吗?

hesaifei1999 发表于 2012-8-29 17:43

3个人2000W多点,用的48大法

hothuman 发表于 2012-8-29 17:57

看你怎么玩了,要是自虐玩法就随便买几个人打打OK,要是大清洗玩法那么我可以帮你参考下,桑德兰开档人员很水,工资高ca低隐藏也稀烂,要我玩一个都不留,能卖的卖,能租的租,租不出去也卖不了的那么我以前在fm2012吧里发过一个帖子,地址http://tieba.baidu.com/p/1359910248?pn=1,简单的说就是垃圾球员解约大法,开档就能解约,省下好多工资空间,操作完后就可以买人了。我以前玩过桑德兰,如此操作一番应该能整出40M的转会费,我玩的时候都不用48大法的,40M足够买人了,可以买的前锋:,wilfried,quintero,villa
中场:badelj(开档第一天就得买,要不过两天就不感兴趣了),jali,bressan,
左后卫:zanev,,aldrete,姆本格,
中卫:caruzzo,阿贾克斯的那俩中卫,
右后卫:福萨里科,租借zuniga
门将:khune
边锋:租借博洛尼亚的那个乌拉圭小妖,tshabalala,tom,大狙(练个新位置就行了,很猛的)

hothuman 发表于 2012-8-29 18:02

突然发现我贴吧里发的那个帖子里还有我当时发的图片,用的就是桑德兰,图片发个给LZ看下,解约大法很猛的,能省出N多工资空间,这样就能多买好多人。

samuel1985 发表于 2012-8-29 18:04

不要买维尔通亨,买人要看位置的关键属性,很多人论坛上都快推荐烂了
比如中场缺人果断大狙和jali,我个人喜欢delph
锋线上就小小帕
中卫一般能捡到不少便宜的好货,阿根廷俱乐部有个低潜高能的中卫30k就能买到还有意大利国藉
边后卫如果能买到果断walker和felix bastian

hothuman 发表于 2012-8-29 18:07

LS说的小小帕和walker开档买不到的,delph性价比根本不行,你说的那个中卫是gioda,刚才忘了说了。

samuel1985 发表于 2012-8-29 18:27

delph如果6M以内签到就划算,长起来很bug的人物,用了才知道,未来国家队杰拉德的接班人

a390670161 发表于 2012-8-29 18:58

刚开档我只喜欢租人…

hesaifei1999 发表于 2012-8-29 19:04

回复 5# hothuman

不会吧,这里好多人都是高价刚买回来的,Wickham在我这里随了178的Pa,应该是有培养价值的小牛。后防有个中卫也还可以,不过全队也就这两个人拿得出手了

dhj90511 发表于 2012-8-29 19:05

桑德兰真心不是弱队啊

dhj90511 发表于 2012-8-29 19:06

弱队的工资一般只有2,3M

hesaifei1999 发表于 2012-8-29 19:26

说工资还真不弱 一年的工资5000W欧元

hesaifei1999 发表于 2012-8-29 19:27

唉,玩惯了豪门带弱队感觉真累,想赢一场比赛都好难,成绩不好,队里的大牌就闹意见要转会

hesaifei1999 发表于 2012-8-30 14:52

太悲剧了,联赛第七 被解雇了

SEObt 发表于 2012-8-30 15:29

大狙、福里萨科必买.

xcl2314378 发表于 2012-8-30 15:48

正在玩森林

820318 发表于 2012-8-30 16:07

建议你长期用球探报告 bassong 和 N‘ zoni 的情况 如果有甩卖的机会 就拿下呗,要是便宜货 还是那几个老人,什么福萨里科 巴德尔齐 之类的人呗,论坛里都烂了,上面楼主说 Delph,这个球员可以的,

hesaifei1999 发表于 2012-8-30 16:57

我就不信邪了,玩了两次桑德兰,两次被解雇,继续第三次开档桑德兰

hesaifei1999 发表于 2012-8-30 17:02

这次老实了,不吹牛了,直接说确保欧联杯资格,950W转会费,5700W年薪预算.省得重倒上次联赛第7被解雇的悲剧
页: [1] 2
查看完整版本: 玩英超弱队开档买什么人