nbaguoyi 发表于 2012-8-29 21:17

为了工资额和队伍年轻化,我卖掉了4星门将,怎么玩?

我现在用的门将潜力5星,不过能力只有2星,打比赛丢球跟啥样的,怎么办啊?

大主教 发表于 2012-8-29 21:19

打吧,丢着丢着就习惯了。。

millanprince 发表于 2012-8-29 21:20

拔苗助长啊。。。。。。。。。。。。。。。

melo911 发表于 2012-8-29 21:21

买一个老门将救急啊,S.Frey,你值得拥有

a74184910 发表于 2012-8-29 21:26

买一个老门将救急啊,S.Frey,你值得拥有
melo911 发表于 2012-8-29 21:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

leospirit 发表于 2012-8-29 21:37

没事,后卫强悍就行
话说11的时候玩阿尔滨经常从青年队拉个刚刷出来的门将打联赛

lv5688 发表于 2012-8-29 22:37

门将上主力很快就能练满的

lbvngh 发表于 2012-8-29 22:38

丢着丢着就不丢了 预备队 一线队 双赛 涨的稳稳地

gfdsa321 发表于 2012-8-29 22:40

{:em95:}打法和实力够的话,加上成长速度,估计能应付

记起的忘却 发表于 2012-8-29 22:49

丢着丢着就不是两星了

18496662 发表于 2012-8-29 23:04

忍着吧,这个赛季就跟电脑拼进球吧,等门将长好了再考虑防守。。。。话说你那么急着卖门将干嘛,我180的门将练满了还让特尔斯特根跟他一个杯赛一个联赛。。。貌似现在斯特根也表现越来越好了,联赛14场才丢了3球。。。竞争的关系么

a390670161 发表于 2012-8-29 23:17

学习阿森娜

vincezr 发表于 2012-8-29 23:25

用后卫当门将。

nbaguoyi 发表于 2012-9-1 15:28

上半个赛季几乎就是在降级区附近,我启用了一群潜力股,把能力高潜力低的都给下放了,结果非平即输,最让人郁闷的是居然都是领先然后被扳平或者被反超,数次都是最后伤停补时被反超,让人超级郁闷。赛季中期果断买了2个3星半的门将,把年轻门将直接下放,看来不能拔苗助长啊。换了门将以后好几轮保持不败了……

hanxn 发表于 2012-9-1 15:54

内容每年市场上都会有可以免签的好门将
页: [1]
查看完整版本: 为了工资额和队伍年轻化,我卖掉了4星门将,怎么玩?