fifman 发表于 2012-8-30 02:13

现在球员连双倍身价都卖不到了?

我的大喵,本赛季出场31次进47球,联赛23场30球。平均分8.24分。因为得到三冠王+去年的世界杯的关系,身价高达30M。

于是我60M挂牌。结果没一个出价的。

50M挂牌,好容易出来个拜仁,报了个43M的报价。

这尼玛和我心理预期也差太大了。

night1218 发表于 2012-8-30 02:27

S一个L一个 看看吧

qzdsqs 发表于 2012-8-30 02:42

好像是有个说法最多54m还是45m忘了

ls200532330057 发表于 2012-8-30 04:06

最多母未拉卖了46.5m

wynwind 发表于 2012-8-30 04:07

lz试一下48个月分期推荐

Liebe1992 发表于 2012-8-30 04:57

内容貌似是54最多

magpieho123 发表于 2012-8-30 06:00

非AI主动求购而是玩家自己挂牌,非分期付款部分AI最高只会出46.5M英镑

Cruyyf14 发表于 2012-8-30 09:11

楼上正解!
非分期最高46.5M!
分期不算什么进球上场这些浮动的,29岁的鲁尼老要新挑战,我65M推荐,切尔西分期开价64M!

vic88 发表于 2012-8-30 09:30

就算AI球队想要,也不一定有钱买,所以卖人的时间在转会期早期你挂的价格高也能卖,等AI花完钱了,自然没多少钱买你的。

lv5688 发表于 2012-8-30 09:47

最好是赛季结束就48个月分期推荐

zenozwl 发表于 2012-8-30 09:48

45和54是个货币的问题。。

mrdxs 发表于 2012-8-30 09:53

如果有人主动向你报价你不断拒绝对方就会接着提价...如果一开始就把价位定那么高...一般是没人鸟你的...

我的gabriel silva练到10M不够...巴萨一开价就是24M...{:em99:}

820318 发表于 2012-8-30 10:14

这么高身价的不知道,我这里电脑如果出价到500万,我一般墨迹3个回合能提到1000万多点,一般我都选择可以商量

samuel1985 发表于 2012-8-30 10:43

一般有兴趣的球员能卖的多点,楼主那个已经算不错了,毕竟大苗能力也就那么多

samuel1985 发表于 2012-8-30 10:44

最假的就是AI不看数据说话,他不管你这个球员是不是bug

627044052 发表于 2012-8-30 11:40

我会告诉你这是英镑吗?

fifman 发表于 2012-8-30 12:56

就算是分期结果也是一样,照样没报价的。

xcl2314378 发表于 2012-8-30 13:28

球员不是你想卖 想卖就能卖
页: [1]
查看完整版本: 现在球员连双倍身价都卖不到了?