gamecong 发表于 2012-8-30 09:54

不小心买进一个思乡的前锋,这下子糟糕了,不过挺有意思

在用1860冲级德甲,买人很多时候是球探说着算

那个属性灰色的蹩脚球探推荐一个叫做Jonathan Reis的巴西年轻前锋,在PSV养伤,我看下属性还行,关键属性都在11+,精神属性也不错,就签约了

签约的时候助理教练还提醒我担心Reis不大合适我们球队,我心想:我用你管?你个属性同样一片灰的家伙

结果,这厮冬季来了之后就一直心情不好,两场比赛后找我谈话:老板我想家了

我心想,劝劝吧:关注你的比赛和足球吧,其它先别想

那厮:我真的很想家,老板你要帮我想办法解决,把我卖掉吧
:ljh052) (我心想我才刚刚买来你):你这样做很不职业的
那厮:我才不管什么职业不职业,我真想家,要不老板你帮我找个人解决
:ljh032) (帮你找个人?寂寞空虚冷?):好的,我来帮你看看

我队伍里面清一色的欧洲人木有巴西人啊?!这下子糟糕了

最关键的是,我原本寄托希望与他,卖了我队伍里面原来的好前锋,还好预备队里面放了个快马前锋留着备用

还是不用第三方软件找人有意思,要不我也遇不到这样的哥们,有意思

游戏就要这样惊喜(丫的这是惊讶)不断,我要慢慢的调整这个家伙了,还好工资不高,哈哈

lv5688 发表于 2012-8-30 09:59

还会有得闹的

gamecong 发表于 2012-8-30 10:00

回复 2# lv5688

会咋闹?

lv5688 发表于 2012-8-30 10:01

要回家探亲

wsbdh 发表于 2012-8-30 10:02

下次开档斗胆试一次。

gamecong 发表于 2012-8-30 10:03

回复 4# lv5688

那就送回去吗,不影响团队士气就行,打不了我打单前锋战术么

gamecong 发表于 2012-8-30 10:04

回复 5# wsbdh

球探和助教还有青训教练这些真的很重要,还有队医,我现在都快成伤兵练了

lv5688 发表于 2012-8-30 10:05

我有签过这样的球员,一闹就放1个月长假,回来说好了,要好好表现,不多久又说要回家-----无穷无尽,只好又签了个他的同胞

芜茗 发表于 2012-8-30 10:06

呵呵,这样的人有你受的

gamecong 发表于 2012-8-30 10:13

回复 9# 芜茗

闹闹吧,我也看看这玩意能闹成啥样

gamecong 发表于 2012-8-30 10:15

回复 8# lv5688

放假期间工资咋算呢?可选择停薪留职么:ljh061)

samuel1985 发表于 2012-8-30 10:41

这种情况要么签个他想要的基友,要么放他假让他回国去找基友,而且一般只放一次假还不行

loz-luckybo 发表于 2012-8-30 11:03

Jonathan Reis~实况中很喜欢~ 看过集锦~ 真实世界还是被吸毒,夜店,伤病~毁了~

gamecong 发表于 2012-8-30 11:20

回复 12# samuel1985

他的基友快来了,有个经纪人四处推荐一个叫做Eric的巴西AMC,我看属性不错,签下来了

发疯的混蛋 发表于 2012-8-30 11:21

产假期签个奶妈把

413448482 发表于 2012-8-30 11:23

以前马竞那巴西前锋也是,我开假给他一个月回去和老婆XXOO够了再回来,没想到还继续请假,我擦...然后怒了果断卖了``

亻言亻卬 发表于 2012-8-30 11:32

用过,在PSV之前进球挺猛。精神很渣,容易受伤貌似。卖了吧。

zw19830807 发表于 2012-8-30 11:46

会来回的请假,最后你不得不卖了他。。打好几场比赛,过半赛季抛售吧

sangmi 发表于 2012-8-30 11:47

回家探亲就可以了。

lotuscomet 发表于 2012-8-30 11:57

??为什么我队里思乡的家伙,只放一次假就搞定了?而且这玩意也要看rp的,墨西哥的小托雷斯,买了7、8次都没事,第9次终于一来就想家了,捷克的zeman也是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 不小心买进一个思乡的前锋,这下子糟糕了,不过挺有意思