820318 发表于 2012-8-30 10:30

问问卡哆嗦,斯图里奇,和布莱克本的奥尔森,用起来怎么样

我用中游球队,赛季结束后,需要引进一位门将,一位左后卫,我看拉齐奥的卡哆嗦可以免签,这人怎么样,我对比较神经质的门将心理发憷;另外就是可以免签斯图里奇,位置上看能边能中的,不知道这人如何;最后就是托特纳姆在甩卖原布莱克本的左边卫欧尔森,看起来不错,这个人怎么样。

isijunjie 发表于 2012-8-30 10:38

kaitokid1992 发表于 2012-8-30 10:48

Carrizo不错的,中游球队打主力没有问题。斯图除了职业偏低以外用起来蛮顺手的,可以用个几年卖掉。奥尔森的话看属性不错,而且左路一条龙,但是我两个档签了他用起来实际效果并不怎么样,不知道是我自己的原因还是怎么~

cmf17 发表于 2012-8-30 10:56

斯图不错 字数字数字数

费耶罗 发表于 2012-8-30 11:12

奥尔森ai用的很好,评分年年7.6+

字母罗 发表于 2012-8-30 11:19

斯图很独,爆发速度撸到双18倒是很猛。我档第一个10分就是这厮的

lv5688 发表于 2012-8-30 11:33

中游球队不要求这么高了。有免签的就签下来吧。

zxceq 发表于 2012-8-30 11:50

BlueCube13 发表于 2012-8-30 11:52

斯图里奇很独,而且职业素养低,经常嫌训练强度太大,事儿多

qzdsqs 发表于 2012-8-30 12:16

都是没用过

rredfly 发表于 2012-8-30 12:23

奥尔森用过,很不错,左路一条龙,豪门合格轮换

圣西罗的卡卡 发表于 2012-8-30 12:25

奥尔森屌爆

xyx1156 发表于 2012-8-30 12:26

很负责任地说,这三个都很好,值得拥有
奥尔森是本土青训,隐藏不错,很少受伤,主练进攻或者主练防守都可以,PA160+
斯图是个猛人,就是素养低,不怎么成长,但总有CA140+了,就是通常工资要的高

Euronymous 发表于 2012-8-30 12:38

我觉得奥尔森的抢断很猛 而且体质20 基本不受伤

alexping 发表于 2012-8-30 12:52

斯图里奇很強
页: [1]
查看完整版本: 问问卡哆嗦,斯图里奇,和布莱克本的奥尔森,用起来怎么样