低素质人才 发表于 2012-8-30 16:29

怎么才能刷出高潜随即人?

我玩的阿森纳都是最好、顶级的青训,全面的青少年球员招募,为什么每年刷出来的随即人一般都是2星的啊?三星的都很难看到?都说后期高潜随即人烂大街,我怎么遇不到?

zenozwl 发表于 2012-8-30 16:32

不停地SL。

huayun517 发表于 2012-8-30 16:33

强队一般很少出来特别牛逼的年轻人的,不然其他球队还怎么活。。。一般都是法国、荷兰那些青训好,但是一线队比较差劲的队出妖人才多。

lv5688 发表于 2012-8-30 16:35

按沙发说的做就可以了

安东 发表于 2012-8-30 16:50

这都是凭运气啊,现实里不也这样,谁能保证阿森纳的青训营今年就一定会出天才。

mingliangzhou 发表于 2012-8-30 17:38

关键是为自己求人品~~~

t520dave 发表于 2012-8-31 17:08

高潜人妖还得靠从其它队伍里挖,自己的除非SL不然很少概率出妖人。

zzzzzze 发表于 2012-8-31 17:31

每年都有的 从别的队挖角吧

Diego86 发表于 2012-8-31 18:00

先球探工具探测,再去挖人

giaarhapsody 发表于 2012-8-31 18:51

不停sl。我执教国足,国内俱乐部还刷出好多150-160之间的呢。

gfdsa321 发表于 2012-8-31 18:55

{:em02:}我玩厂子都是那个3月什么的选拔比赛日刷出了几个3星半小牛,

兵部尚书 发表于 2012-8-31 19:12

玩曼队 刷出了一个 潜力198的 左后卫还是右后卫的 忘记了
第二年西汉姆 刷了一个200潜的前锋

roy0072 发表于 2012-8-31 19:12

球探给出的星级评判是根据球队的现有声望以及小牛刚诞生时的隐藏属性来给的,阿森纳的声望比较高,而且一般来说新刷出来的小牛隐藏属性都比较烂,其实里面也可能会有高PA的。最好能结合核武再看下PA才能准确判断。

Jya_3 发表于 2012-8-31 19:23

反正玩到后期了有钱了 直接挖吧

一脚长传 发表于 2012-8-31 19:30

就我看来,真正的高潜天才可能与球队战绩,青训球员水平之间有个系数

具体就豪门而言,如果你战绩极佳,青年队全是180天才,基本就没什么青训好苗子

至少我这么多年没从自己队里出过一个170+的青训,多特和热刺的青训也都算不错了,各种悲剧

alexping 发表于 2012-8-31 19:34

sl:ljh033)

laingpee 发表于 2012-8-31 19:35

去南安普顿, 西汉姆挖

vicious 发表于 2012-8-31 19:57

青年队妖人从其他球队撸的太多就随不出来,似乎就是有这种设定的

biggun 发表于 2012-8-31 20:13

满世界找吧,球探工资不能白给啊

apollolasd 发表于 2012-8-31 20:15

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么才能刷出高潜随即人?