zhangliwei3222 发表于 2012-8-30 21:15

特维斯职业素养2,几年不打比赛怎么从不见掉属性?

几个档都这样 烂在替补席,不过属性从来不掉,这算不算bug? 同样巴神职业3,几年一过属性都掉的像渣。

vincezr 发表于 2012-8-30 21:19

不知道跟野心有没有关。

lbvngh 发表于 2012-8-30 21:35

野心有关 另外有什么内设也说不定

Peggie 发表于 2012-8-30 21:37

开档曼城试试用特思乡调教下巴神看看成不{:em84:}

fishaish 发表于 2012-8-30 21:41

经常要求涨工资了,骂了也没用。。

Jya_3 发表于 2012-8-30 21:46

巴神买了果断送走,特维斯买了还没来,不知道会怎么样

zsydddtc 发表于 2012-8-30 21:53

体质和工投

hr116 发表于 2012-8-30 22:55

同意LS几位说的,大概跟野心有关

leonardoz 发表于 2012-8-30 22:59

高体质高工投,另外职业低只是很难练上去,不代表属性掉的快

fsi078123 发表于 2012-8-30 23:14

高体质高工投,另外职业低只是很难练上去,不代表属性掉的快
leonardoz 发表于 2012/8/30 22:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

此楼正解啊

Emileo 发表于 2012-8-30 23:41

职业那么低 不知道根据是什么

小小小R 发表于 2012-8-31 00:23

特维兹的精神属性是不错的

mythlove20 发表于 2012-8-31 01:13

职业低只是涨起来难,不代表掉的快,有次挖过来后伤了2个月,CA降了3点,打了3年主力都没涨回来,不过倒是拿了3个最佳射手。。。。。。。。。。。。。。

kuku17 发表于 2012-8-31 11:02

回复 11# Emileo

就是因为之前罢训啊

dingjiany 发表于 2012-8-31 11:11

野心决心工作投入。你见过那个职业2的另外三个属性同时上19的吗?应该说就决心是19其他两个都是20

FM独此一人

啊乖 发表于 2012-8-31 11:15

特维斯FM12我用过,还不错。这个可能和野心有关

安东 发表于 2012-8-31 11:15

嗯,特维斯的职业属性还算不错。

Cruyyf14 发表于 2012-8-31 14:03

FM里面很多东西都不是单一属性决定的,能力的升降不算年龄因素,是否上场外,应该是职业素养和工作投入决定的!

380388860 发表于 2013-10-22 22:10

确实 我14年自由签的他 一直用了2年都32岁了 什么属性都不掉速度还涨到14 职业描述成了传奇射手了 挺好用的 他一来我一直不和他说话怕他闹脾气 把他做替补上场拿了4场最佳后 就开始骂他训练水平 现在都是对训练非常满意 他一不满意又骂:lol

redsun0601 发表于 2013-11-1 16:09

跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够,夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,压死你,压死你,不让你喘气~~歌曲完毕,掌声随意:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 特维斯职业素养2,几年不打比赛怎么从不见掉属性?