517008049qq 发表于 2012-8-30 21:28

为什么设置了短传有时候球员还是会长传

无法做到像巴萨那样 死不长传的,搞得我很郁闷:L    老是一个长传 ,人家就争到球了,而且对阵强队有时候对方就是能压迫得你死死的

米兰少主 发表于 2012-8-30 21:31

自由度拉底球队整体理论要符合 短传

JYRH 发表于 2012-8-30 21:34

巴萨也不是总是短传渗透的,偶尔的长传转移很容易打开局面。
造成盲目长传的结果有很多,而且很少是战术原因,大部分都是能力不足传不准或者受压迫太严重的解围。对阵比你强的球队被压迫那不是十分正常的事情.......
战术指令是一回事,场上形势可就是另一回事啦。

517008049qq 发表于 2012-8-30 21:35

巴萨也不是总是短传渗透的,偶尔的长传转移很容易打开局面。
造成盲目长传的结果有很多,而且很少是战术原 ...
JYRH 发表于 2012-8-30 21:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但是有时候旁边明明有人,他还是来一脚长传,而且没这个习惯 搞得我很蛋疼啊

一脚长传 发表于 2012-8-30 21:35

fm虽然不甚真实,但是模拟的还算到位

你自己踢球的时候,被人逼抢的跟狗一样,谁还管教练那个鸟人说啥啊,一脚抡出去,别在我这里丢了就是好的

JYRH 发表于 2012-8-30 21:45

那楼主还是把战术阵容发上来参详参详吧。
另外楼上的名字配合这帖子真是太有喜感了;P
短传君你在哪里?

一脚长传 发表于 2012-8-30 21:48

那楼主还是把战术阵容发上来参详参详吧。
另外楼上的名字配合这帖子真是太有喜感了
短传君你在哪里?
JYRH 发表于 2012-8-30 21:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这么一说还真有点喜感

hr116 发表于 2012-8-30 22:58

可能是球队设置和自由度设置的关系吧。巴萨被逼紧了也会长传。如果球员传球属性不高,就设置短传,自由度低,如果传球属性比较高,可以多往直传靠一点,直传长传比短传对球员的要求更高,威胁也更大,个人感觉

fsi078123 发表于 2012-8-30 23:15

巴萨也会长传的,只是少而已

大主教 发表于 2012-8-30 23:28

西超杯首回合那个越位球。。。。{:em85:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么设置了短传有时候球员还是会长传