kissor 发表于 2012-8-30 23:12

重磅笑料-大家都来分享一下自己档里面不可思议的事情

我先分享2个

1、指教米兰,知道18年才知道,自己是拜仁的卫星俱乐部,而且双方无任何合作意向。

2、博列洛在意大利国家队找不到位置后,果断加入乌克兰国家队,成为乌克兰国家队的传奇射手。

大家都传点档里面不可思议的事情上来,乐呵一下。

Emileo 发表于 2012-8-30 23:39

除了核武,LZ能给个稍微合理的解释吗

kissor 发表于 2012-8-30 23:41

回复 2# Emileo

没有核武 这个绝对是偶然发现的

mythlove20 发表于 2012-8-31 01:16

某随机门将被灌了9个球,评分10分。。。。。。。。。。。。。。。

由于此图很黄很暴力,版主已经把这个主题删了。。。。。。。。。。。

batigoal.zyh 发表于 2012-8-31 09:38

博帝会加入乌克兰?简直不可思议啊

最强黑色枪骑兵 发表于 2012-8-31 11:47

不可能!肯定是核武了!
你这也太童话了。米兰的国际名气,再怎么也跌不到那么低,知名度不差到一定程度,不可能同意成为同级别俱乐部的卫星的。你还执教了那么多年,你一直在意大利丁级联赛踢呀?再者,从履历上看,博列洛和乌克兰根本没有交集,他也没在乌克兰居住或踢球,怎么可能会有乌克兰国籍?

安东 发表于 2012-8-31 11:47

博列洛没有乌克兰的第二国籍吧?而且看截图的履历,也没有在乌克兰联赛效力的经历啊。

askacsj 发表于 2012-8-31 12:00

12年6月之前就获得乌克兰国籍?

兵部尚书 发表于 2012-8-31 20:02

没看懂, 我只知道 A米和尤文 好像有卫星俱乐部关系

玩玩就行了 发表于 2012-8-31 20:25

哈哈有点意思不过也有点说不通~~

kissor 发表于 2012-8-31 20:36

回复 10# 玩玩就行了

我也觉得奇怪,楼上说核武,我不知道核武这两个事情有什么意义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangzhan123 发表于 2012-8-31 21:02

mythlove20 发表于 2012-8-31 21:37

第一个,没见过,不知道有没有新闻提醒。。。。。。。。。。。。

第二个,见别人贴过把布教授劝退,过了两年加入俄罗斯队的图。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 重磅笑料-大家都来分享一下自己档里面不可思议的事情