fantasy8504 发表于 2012-8-31 11:30

超越想象!3-7-0!------我的FM之前言

超越想象!3-7-0!                                     ------我的FM之前言

大家好!本人多年FM玩家,米兰资深球迷。在享受了多年一个人的FM之后,终于于今年找到了FM的大本营!(以前玩都是在游侠上下载的)。看了论坛里各路神人的各种阵型以及各种战术理念,佩服的是五体投体!但也终于想写一些自己对FM的看法以及对足球的看法!还有绝对原创的阵型!3-7-0!一个不分主客场!基本不用微调(设置基本系统默认,战术只分为进攻和全线压上进攻)。在FM2012即将逝去的时候,我想用它来结束我的FM2012之旅。大概会分为几篇文章来分别阐述和验证一些自己的看法和想法。具体文章分节:
超越想象!3-7-0!-----我的FM之前言
超越想象!3-7-0!-----我的FM之3-7-0(足球理念与战术)
超越想象!3-7-0!-----我的FM之米兰原班人马验阵
作为本系列的开篇之作,今天先放两张图片,作为抛砖引玉!图片说明:这是2013-2014赛季的图!因为前两个赛季一直在试阵,这个阵型直到这个赛季11月份才确定下来,所以战绩不大好(不大好是指赛季输了5场比赛,平了5场比赛,当然意甲冠军+欧冠冠军!其中欧冠1/4决赛主场3:2,客场4:2双杀宇宙队,半决赛客场1:1,主场1:0淘汰卫冕冠军曼联,决赛5:2大胜利物浦,图片晚上回家后补充!)
上图预热
第一张,让大家看看人员和战术站位

重点来啦,第二张,不知道你们是否看过呢?这是一个赛季结束后的哦,可不是某个时刻的(等了一个中午,也没人发现我要表达的用意,大家看下平均分排名前3位啦!)

不知道这张图片能不能诱惑你们听我继续唠叨呢?你们想知道3-7-0的战术理念和设置吗?也许简单的超乎想象啊!!!
                                 敬请期待!!!
超越想象!3-7-0!-----我的FM之3-7-0(足球理念与战术)
战术已发:请移步至http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634353&page=1&extra=

丿Me丶潇洒 发表于 2012-8-31 11:35

前排围观......

安东 发表于 2012-8-31 11:36

期待卤煮更新!

fantasy8504 发表于 2012-8-31 11:38

图终于传上来了,大家看看第二张图,有没有发现什么亮点呢

fantasy8504 发表于 2012-8-31 11:45

人气不行啊,没人回帖啊!难道大家都习惯了有前锋的设置吗?

小学生的FM 发表于 2012-8-31 11:48

三后卫?会不会少了点?
支持楼主的专利!

sirius-65 发表于 2012-8-31 11:48

围观神站位,前锋都下岗啊

makaay23 发表于 2012-8-31 11:50

3-7-0..........还是觉得前锋好

fantasy8504 发表于 2012-8-31 11:51

这个阵型,一赛季100+的进球是绝对的,但是这不是我的重点,看来我想表达的重点没有突出啊,中午去吃饭,下午上班后还没人看出来,我去改下帖子内容。

fsrobinfsrobin 发表于 2012-8-31 12:21

效果一般,支持原创。

zouxifeng 发表于 2012-8-31 12:38

直接上战术让大家检验才是硬道理……

yuquan369 发表于 2012-8-31 12:47

楼主的370让我想起了当年流行中超的361阵型了。比赛时,两支队伍都是这个阵,中场那些人,真不是一般的人多…

Jya_3 发表于 2012-8-31 13:05

我脑海里深深的回荡着一句话“这TM也可以啊!”

米兰少主 发表于 2012-8-31 13:06

我靠,这明明是352好不好。

millanprince 发表于 2012-8-31 13:21

防反?压缩空间,全攻全守?

zooz 发表于 2012-8-31 13:34

前排围观!( → →)

zero08100 发表于 2012-8-31 13:55

回复 15# millanprince

看着LZ的阵型图我都觉得挤,我和你观点一致,如果是我的话,我会阵型前压,造越位,全场紧逼+抢断凶狠。帕托+西古德森设置的是内锋,有创意,不过我觉得两个九号半会不会效果更好呢?

bobdoggie 发表于 2012-8-31 13:58

强势围观
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

我不疯狂 发表于 2012-8-31 14:01

从站位图来看很适合三角传递啊。

fantasy8504 发表于 2012-8-31 14:04

呵呵,来上班来!还是没人发现哦,我去改下内容!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超越想象!3-7-0!------我的FM之前言