vivian的chelsea 发表于 2012-8-31 16:21

俺尊敬小白,但还得吐槽一下他获得欧洲金球奖,他的FANS请勿拍砖

也不知欧洲的那些名记们是怎么想的,把欧洲金球奖颁给了小白,并不是说他不好,只不过比他表现OK的更多啊。众所周知,欧洲金球奖是上个赛季年(而非自然年)表现最好的球员,要不你像以前那样随大流颁给进球机器C罗或梅西(上个赛季都70球以上),你要颁给小白的话还不如颁给皮尔洛,理由:
1:巴萨多年的连冠被皇马夺得,而尤文在皮尔洛去的第一年夺回失去多年的冠军,尤文赛季不败,他的作用毋庸置疑
2:西班牙虽是欧洲杯的冠军,但就决赛打了一场好球,而意大利进决赛估计赛前没几个人能想到吧,假如你是教练的话你认为带西班牙夺冠难还是带意大利进决赛难?毫无疑问是后者。皮尔洛的发挥也是有目共睹

所以颁给小白也估计是记者对连续三届夺得大赛冠军的西班牙队却无一人获金球奖的一种补偿吧,所以要对号称公正的欧洲金球奖吐槽一下,太没水准啦!!!!!!!!!!!!!!!11

YAOLEI198610 发表于 2012-8-31 16:25

西班牙起了很大作用,你要知道三个中间没有得欧冠的,就C.R的西甲冠军,怎么和欧洲杯比。所以,挺合理

iamlulu 发表于 2012-8-31 16:26

确实拿了欧洲杯后所有媒体都在炒作小白,让人忽视了其他人的存在

wwfwwea 发表于 2012-8-31 16:47

虽然不是巴塞罗那球迷,但是一直觉得哈维,小白得金球远比梅球王得金球争议少很多

blazeamy 发表于 2012-8-31 16:59

欧洲最佳,不光看意甲联赛的贡献,还要看到洲际杯赛的贡献。
我不评论小白该不该得。

vic88 发表于 2012-8-31 17:01

这是投票奖项,不是否定其他人的成绩,而是得奖人的票数更高而已,不知道皮尔洛多少票,但我知道前三名的票数都是差不多的,看淡点吧。

安东 发表于 2012-8-31 17:10

略有争议吧,不过也算是实至名归。

firststrike 发表于 2012-8-31 17:12

个人感觉皮尔洛的票数应该在10-15之间,不对勿喷

zzzzzze 发表于 2012-8-31 17:13

小白表现很不错呀 我认为值得:ljh040)

jty19880908 发表于 2012-8-31 17:15

其实我觉得卡西是今年金球奖的最佳人选

rekashin 发表于 2012-8-31 17:16

欧洲杯的表现是关键

lv5688 发表于 2012-8-31 17:16

那媒球王年年金球是怎么说法呢

xcl2314378 发表于 2012-8-31 17:22

萝卜白菜 各有所爱

hr116 发表于 2012-8-31 17:29

我是尤文球迷,希望皮大师得,但小白确实实至名归,多年如一的高水准,西班牙、巴萨有他没他表现都大不相同。尤文上赛季没参加欧冠,可能对皮尔洛有减分

shirf100 发表于 2012-8-31 17:35

皮尔洛排第四,就差一点

vart135 发表于 2012-8-31 17:35

我做一次事后孔明:早认为今次不会是CR7或者M10拿,而是小白或者哈维。
为什么?
M10如果拿了会推翻某些高数据却无法夺冠的理论,抗议之声势必高涨。CR7转会皇马后哪年不被打压哪年获大奖?而传闻的普干爹喜欢哪支球队众所周知,其中核心球员哈维小白在俱乐部及国家队的核心,作用不须多说,所以…
其实本人觉得哈维更合适,算是当年的弥补,小白也比煤球实至名归。

wwdvictor 发表于 2012-8-31 17:42

可能我的看法略有不同,我是挺阿隆索的
我觉得龙哥才是国家队和皇马都不能少的球员
都一个国家队,但如果小白或者阿隆索只能其中一个上场,我会选择龙哥。
而且论所在球队成绩皇马上一年比巴萨好,巴萨的那些杯赛冠军的分量大家都知道的。
不过真要吐槽,这些所谓的评选,对偏防守的球员没爱,真难怪现在都没几个世界级的后卫和后腰了,都没有人愿意当这些吃力不讨好的工作

还有,觉得应该增加一个终身成就奖,毕竟金球这些每年就一个,而且很看所在俱乐部和国家的强弱。这对一些为足球作出很大贡献,却生不逢时或者生错地方的球员很不公平,他们需要的只是一种肯定就足够了,他们也值得我们去尊重。
这样金球奖就是对球员一年成绩的肯定,成就奖就是对球员一生的肯定

Jya_3 发表于 2012-8-31 17:52

看了这么多年足球了,都已经习惯了。。。

玩玩就行了 发表于 2012-8-31 20:37

意大利小组赛1:1 决赛0:4,所以我觉得意大利最关键的是主教练。。。无论是西班牙还是巴萨,伊涅斯塔都是那个突然改变节奏的人

gfdsa321 发表于 2012-8-31 20:40

{:em02:}欧洲杯能顶你进30个球了,齐达内98世界杯还禁赛呢。皮尔洛虽然不错,但是高光点就是哨子点球吧,半决赛全世界在谈论的也是巴神
页: [1] 2
查看完整版本: 俺尊敬小白,但还得吐槽一下他获得欧洲金球奖,他的FANS请勿拍砖