xyx1156 发表于 2012-8-31 21:51

FM12最后一档,我的动力就靠他了~~~~

好几年不玩底级队了,最近实在无聊没激情了。。开了个布莱斯斯巴达,4年前玩斯巴达带到了超级直到坏档,那会儿对FM半懂不懂的。。。
现在也不知道这档能玩多久,但是在南北联赛发现了个小孩儿,让我挺兴奋啊

xyx1156 发表于 2012-8-31 21:53

我这游戏里自带隐藏属性,不知道他PACA多少,也不打算用核武,目测CA60+吧。。。PA100左右???
全队打完第一赛季,只有他涨属性了。。。{:em53:}
隐藏属性这么棒,我上来就给他当的队长,就凭这隐藏属性,升到超级也让他当队长~~~~~{:em85:}

mingrxy 发表于 2012-8-31 21:59

长得好像斯科尔斯。。。。。

resfranklin 发表于 2012-8-31 22:01

像斯科尔斯+1……

兵部尚书 发表于 2012-8-31 22:05

确实很像保罗

xyx1156 发表于 2012-8-31 22:10

回复 3# mingrxy

嘿,老远一看还真是哈,包括脸上的雀斑。。。
玩了一赛季了,老觉得他像谁,没想起来

xyx1156 发表于 2012-8-31 22:29

话说这米德尔斯堡很BT啊,普遍职业素养够高啊~~~队里还有个20素养的小伙子。
第一回注意到南北联赛的球场赞助神马的200块钱签20年.......{:em28:}

lu133955 发表于 2012-8-31 23:05

我正在进行的和楼主一样的伟业,不过我选的是卡卡要去的意丙球队,用球探看了下基础属性,没一个高过60的。。。。。PA最高的80.。。球队声望可以忽略。。任何球员都签不到,到了意乙用了2个赛季才签到了些人才。。。
用了2个赛季升级到丙1,2个赛季到乙级,又降到丙1,又拿了丙1到乙级,保级,保级,升级到意甲,保级。。,附加赛保级成功,2个赛季后冠军。

吊死转高富帅。。

kissor 发表于 2012-8-31 23:14

抗压有点略低啊 不过这个级别 已经很无语了

xyx1156 发表于 2012-8-31 23:29

回复 8# lu133955

这位大哥,你打了10个赛季啦?????

xs38534359 发表于 2012-8-31 23:30

我可是在帮你打广告

xyx1156 发表于 2012-8-31 23:55

嘿,我现在第二赛季刚开始,上赛季亏损40W+,这回我安排了每天一场友谊赛,安排了30场。。。。
与斯托克啊埃弗顿之类一场挣3W块,或者2.5W,30场下来,应该还有盈余
因为怕主力受伤,我把青年队预备队全调进一线队,一群16岁的小孩子每天跟各种英超球队对战,{:em34:}
体力全红,各种血肉横飞。。。目前打了7场,已经3人进医院。。。{:em98:}
会不会有人告我虐待童工啊。。。{:em26:}

happy.聪 发表于 2012-9-1 00:03

LS太暴力了,这样对青骚年得发育很不好滴

xyx1156 发表于 2012-9-1 00:12

回复 13# happy.聪

嘿,都是些成不了才的青少年,十几二十号人一年也要我好几千块青训培养费呢,正好现在给我赚回来点儿。。。

lu133955 发表于 2012-9-1 00:16

回复 14# xyx1156

我和你一样啊。。在丙级的时候假期50场热身赛。把主力全部设置成青年队,把青年队换到1队就成。一个假期,7个球员断腿。。。

xyx1156 发表于 2012-9-1 00:23

回复 15# lu133955

嘿,我这英格兰国家联赛,开赛早,就安排了30场。。。
现在还剩15场。。。困啦,睡觉啦。。。

xiaohuario 发表于 2012-9-1 03:16

回复 12# xyx1156

LZ太缺德啦。。。。我看得笑喷了。。。

xyx1156 发表于 2012-9-1 08:35

回复 17# xiaohuario

嘿,没看到15楼比我还狠么~~~~~~
    不过我想,这将是未来3-5年,每年都要做的事情。。。
    我4000人的球场,500+的座椅,,,苦逼啊。。
话说南北联赛好像有的球队10000+的球场呢

lu133955 发表于 2012-9-3 00:19

回复 18# xyx1156

你能比我残吗?到乙级的时候,2000人的球场,一场友谊赛才赚14K。。。全队CA最高的95。连续7个赛季实现0转会费,每个赛季都获利100K左右。

xyx1156 发表于 2012-9-3 08:19

回复 19# lu133955

我天啊,虽然我队里最高CA93,但是赛季前打场友谊赛也有3W块,打他个20场,一个赛季开销也就够了嘿
就是升级太快,工资帽太低啊。。。人家都年薪2M+,我的20W+
页: [1] 2
查看完整版本: FM12最后一档,我的动力就靠他了~~~~