hztlqq 发表于 2012-9-1 20:59

果断新档开铁锤帮,为了我的萝莉!!

萝莉最后还是被租借去了铁锤帮~~~偶一直是萝莉的拥趸,无论是游戏还是现实...也用萝莉打出2个赛季35+球得最佳射手~~~希望租借打出好成绩明年光荣回归我军吧!!萝莉加油!!

xyx1156 发表于 2012-9-1 21:01

嘿,职业素养神马的咱不知道,但是卡罗尔这样的高中锋在足坛太少太少了
而且踢得也挺不错,希望他有稳定发挥

玩玩就行了 发表于 2012-9-1 21:29

还很年轻可塑性很大~~

hztlqq 发表于 2012-9-1 22:34

回复 2# xyx1156

职业素养因为他来红军之前泡夜店~~还有那发型。。。其实训练很刻苦...看得出来红军一年很勤奋~~他有实力可惜...去年的那些B传球太傻了,S7太独,希望他好运吧~~证明自己咯

phileddie 发表于 2012-9-1 23:03

希望能打出来

xyx1156 发表于 2012-9-2 07:26

回复 4# hztlqq

越是他这样的中锋越是需要好的传球者啊
喜欢他这样的重型坦克型的

franksblow 发表于 2012-9-2 09:06

yy19881210 发表于 2012-9-2 10:19

支持萝莉~强烈要求把职业素养改高 他训练很刻苦 野心也高

hualiwuyi 发表于 2012-9-2 11:41

没用过。。。。飘过。。。。

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-9-2 11:43

打出来也不是你军的人了,里面有买断条款

vincezr 发表于 2012-9-2 11:44

据说租借以后表现不错。

hztlqq 发表于 2012-9-2 23:08

回复 7# franksblow

悔不该当初泡夜店被拍到....

polaris_225 发表于 2012-9-3 12:49

萝莉的职业素养 唉 固有84的未来评分 有神马用啊……

dpmei 发表于 2012-9-3 20:45

这次打出来的希望还是很大了,当年的基友诺兰也在铁锤帮。
这两个人原先在纽卡就是穷人版的魔兽和兰帕德,萝莉就算刷不了进球,助攻也能刷不少。

dpmei 发表于 2012-9-3 20:50

回复franksblow

悔不该当初泡夜店被拍到....
hztlqq 发表于 2012-9-2 23:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似只要有过这种事,职业就会被定的很低。
里贝里和笨马就是因为上了个未成年人职业就被搞成个位数了。
其实特里兰帕德鲁小胖不也逛过夜店嘛,SI偏心啊

从不传身后球 发表于 2012-9-3 21:04

这小子以前在纽卡 挺好玩的 泡夜店
自从纽卡换了主教练阿兰.帕杜 他就专心搞卡罗尔 让那时候的队长诺兰跟他一起住 一起训练 什么的 把他从坏小子变成顶尖的前锋他应该谢谢阿兰.帕杜

zhangyusu88 发表于 2012-9-3 21:41

卡罗尔真心需要边路起球的好手啊
页: [1]
查看完整版本: 果断新档开铁锤帮,为了我的萝莉!!