fengkidd 发表于 2012-9-1 21:37

欧洲联赛转会告以段落~~~大家对自己喜爱的球队在此次转会后阵容变化有何想法?

我是曼联的球迷~~~经过今夏的转会我魔购进了香川真司、范佩西等等,香川和范佩西在第二轮中的表现有目共睹都起到了相当的作用,进攻实力经过今夏的进补明显提升不少战士套路也多了,可是我魔的中场拦截能力还是明显不够要是能够进补个兽腰加强下中场拦截等受伤的后卫全部伤愈相信我魔的攻防两端会更趋完善。

fengkidd 发表于 2012-9-1 21:40

请大家对自己喜欢的球队进行评论~~~大家纯属交流切莫攻击他人,谢谢!

mingliangzhou 发表于 2012-9-1 21:42

其实我更多的在惋惜kaka~~~

night1218 发表于 2012-9-1 21:43

还以为贝巴走后我魔会突然再引新援 原来是我想多了

fengkidd 发表于 2012-9-1 21:44

回复 4# night1218

HOHO~~~我魔锋线貌似已经够用了~~~我还是觉得需要进步中场防守球员

fengkidd 发表于 2012-9-1 21:45

回复 3# mingliangzhou

卡卡同学看来还要继续在皇马熬了~~~

jywill 发表于 2012-9-1 21:46

还是我毛威武      免签加拣便宜货 净赚40M多欧

mingliangzhou 发表于 2012-9-1 21:48

回复 4# night1218

还会有谁,难道你还真在yy登贝莱啊~~~

mingliangzhou 发表于 2012-9-1 21:49

回复 6# fengkidd

唉,kaka会华丽逆袭么???

fengkidd 发表于 2012-9-1 21:52

回复 9# mingliangzhou

估计又点难~~~毕竟不是当年在米兰战术都围绕着他~~~他自个也不争气状态不稳定~~~再加上鸟叔手上又有魔笛可用实在为卡卡同学可惜~~

vehicle 发表于 2012-9-1 21:54

2013想去玩巴黎了....就是不知道卡塔尔老板和穆巴拉克哪个更坚挺........

fengkidd 发表于 2012-9-1 21:57

回复 11# vehicle

HOHO~~~他们可以重新买只球队了

fengkidd 发表于 2012-9-1 22:03

看来我们只能在FM13中弥补自己的遗憾了

mingliangzhou 发表于 2012-9-1 22:06

回复 10# fengkidd

他的机会也比较少啊,鸟叔那个狠啊~~~

night1218 发表于 2012-9-1 22:10

回复night1218

HOHO~~~我魔锋线貌似已经够用了~~~我还是觉得需要进步中场防守球员
fengkidd 发表于 2012-9-1 21:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Scholes,Giggs的没后人 聪明利,ando,卡里克不给力

alexlaupeng 发表于 2012-9-1 22:12

唉。我尤文还是腰粗,头脚轻啊

fengkidd 发表于 2012-9-1 22:12

回复 15# night1218

现在的曼联还是主打边路靠香川串联对中场的依赖还是比较少的,关键是要中场能够拦截

magiclee1 发表于 2012-9-1 22:14

我喜欢的拉齐奥,貌似没啥大动静,免签了埃德森,买了波尔多的中卫齐亚尼

fengkidd 发表于 2012-9-1 22:14

回复 16# alexlaupeng

羡慕腰粗的球队啊~~~我魔没有腰~~~要是贝巴卖去尤文倒是对老妇人有点帮助~~~

Jya_3 发表于 2012-9-1 22:21

邓大爷与我军的距离那么近,又那么远、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧洲联赛转会告以段落~~~大家对自己喜爱的球队在此次转会后阵容变化有何想法?