yuan880127 发表于 2012-9-2 11:02

大家帮忙看看这ST打什么类型好,场均老是6分,我都无语了

我看他属性 打站桩应该很不错啊,可我让他站桩,压根进不去球,10小时进球荒都碉堡了。
后来我让他打影锋,还勉强能进几个球,不过都没给力进球,大都都是补空门。
到底应该让他打什么类型好啊, 我两边锋一个下底传中,一个内切。
难道跟我没前腰有关?各位觉得呢?

yuan880127 发表于 2012-9-2 11:05

培养5年 真是蛋疼,卖也不是,不卖也不是

lorelei13 发表于 2012-9-2 11:15

我基本不用双速不高的前锋,如果刷数据的话 LZ可以打三前锋,左ST用左脚右ST用右脚,传中方式用下底,多身后,传中正常,BUG角球前点也给他,场均一球不是问题吧

175044 发表于 2012-9-2 11:15

试试突前或九号半?

175044 发表于 2012-9-2 11:15

这看起来就是个头球更强的范佩西嘛~

yuan880127 发表于 2012-9-2 11:19

回复 3# lorelei13

三前锋打强队中场直接就崩了。。我没用BUG角球,想着这属性这么猛 应该很凶才对,结果。。

yuan880127 发表于 2012-9-2 11:19

回复 4# 175044

我试试9号半打几场。

lorelei13 发表于 2012-9-2 11:23

回复 6# yuan880127

个人感觉没有比三前锋进攻更犀利的阵了,何况我的中场要有一个经常插上的前腰,一个组织中场,一个爱远射的后腰。。。从没被打爆,吃牌多点。

PS:我前锋先看双速,对站桩没兴趣,反击是王道啊

icefj 发表于 2012-9-2 11:29

速度不行,勇敢太低,快节奏直塞打法不适合顶在最前,让他打内锋试试
要刷进球就开BUG角球,让他抢前点

a390670161 发表于 2012-9-2 11:30

速度低很悲剧的

mr.abc 发表于 2012-9-2 11:44

可以把你的陣型放出來嗎?

看起來,打柱子的勇敢不夠,不過可以打影子策應(遠射很少),或者是全能策應

camon 发表于 2012-9-2 12:07

站桩影锋都勉强可以,站桩进攻下底传中,勇敢可惜

kissmeet 发表于 2012-9-2 12:18

突前吧?然后设置进攻核心。主要还是看阵型了。

诸葛亮了 发表于 2012-9-2 12:39

单脚哲科
站桩

Alyssa_king 发表于 2012-9-2 12:52

大主教 发表于 2012-9-2 12:53

看你四个边路的传中落点,;固定成找人试试。。。

yuan880127 发表于 2012-9-2 13:00

我打比较传统的 4321

谢谢各位,那个2瓜瓜已经沦为替补了,后来用他打影锋,突前,9号半,效果都还差不多。

qzdsqs 发表于 2012-9-2 13:04

这样的前锋不会用

millanprince 发表于 2012-9-2 13:09

这货单前锋肯定不行。。。。。。只能双前锋搞搞

ferarri 发表于 2012-9-2 13:38

改打抢点型,我所有的阵型所有前锋都这么干,边路球员全部改成跑空挡接球
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙看看这ST打什么类型好,场均老是6分,我都无语了