绿鹦鹉 发表于 2012-9-2 12:09

PLCD夏转最终版什么时候能出啊?

RT,现在就等着最终补丁开档切尔西了

左手中指 发表于 2012-9-2 12:21

同问,就等着开新档拯救我红黑屌丝了

ning252 发表于 2012-9-2 12:26

貌似还得几天,在等法甲、俄超转会期结束

棕榈天堂 发表于 2012-9-2 13:00

弱弱的问一句 PLCD若是用12.04改过来的 正版可用么

yuan880127 发表于 2012-9-2 13:02

应该在赶了吧。 估计明天,后天。。

wwfwwea 发表于 2012-9-2 13:03

拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,拯救卡卡,

zt712 发表于 2012-9-2 14:55

9月4日,法甲转会截止

eddiem421 发表于 2012-9-2 15:00

再過2天左右

labijunxin 发表于 2012-9-2 16:14

期待,等来了就开新档,2012最后一档就给你了

focus37 发表于 2012-9-2 16:16

还得等几天吧 还有转会没结束的

木吉子 发表于 2012-9-2 16:23

支持并万分期待中

kaka152 发表于 2012-9-2 16:30

同样期待中

老男孩426 发表于 2012-9-2 17:11

坐等最好的

cysaturn 发表于 2012-9-2 17:15

回复 9# labijunxin

你是遂宁人?

labijunxin 发表于 2012-9-2 17:55

回复 14# cysaturn

是的,你也是?

cysaturn 发表于 2012-9-2 18:14

观音故里:)没想到在这儿能碰上老乡~

labijunxin 发表于 2012-9-2 18:29

回复 16# cysaturn

哈哈,我身边目前还很少遇到玩这个游戏的。

cysaturn 发表于 2012-9-2 18:40

回复 17# labijunxin

确实玩的人比较少,曼联球迷哦?

cysaturn 发表于 2012-9-2 18:41

回复 17# labijunxin

你注册时间挺早的!

labijunxin 发表于 2012-9-2 18:42

回复 19# cysaturn

其实也不早,当时上大学的时候注册的~现在都基本没怎么回帖了~
页: [1] 2
查看完整版本: PLCD夏转最终版什么时候能出啊?