Cluoooowt 发表于 2012-9-2 19:04

2012年动力没有了,求指教。

messi加盟之后,顿时没有动力了,大曼城2016-17赛季。前锋阿kun 2翼C罗 煤球王 中场 格策 桑德罗 后腰亚亚 左边后卫AZP 右边后卫沃克。。。。。封档了。

wwfwwea 发表于 2012-9-2 19:07

没有动力,你问过我们这些从低级别联赛开始一级级升上顶级联赛的苦B求虐教练么有

kissmeet 发表于 2012-9-2 19:18

全部租借出去。用本土球员打联赛试试。

黑洞时代1.0 发表于 2012-9-2 19:19

用曼城本身就是一种作弊行为

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 19:21

回复 2# wwfwwea

替补席上还有绿巨人,卡神。不敢尝试LLM,等我打起来了,熟人都退役完了。

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 19:21

回复 3# kissmeet

本土基本PA都在150一下,看看就没动力。

wwfwwea 发表于 2012-9-2 19:22

回复wwfwwea

替补席上还有绿巨人,卡神。不敢尝试LLM,等我打起来了,熟人都退役完了。
Cluoooowt 发表于 2012-9-2 19:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以说嘛,不要说没有动力,只是你不敢去尝试而已

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 19:22

回复 4# 黑洞时代1.0

。。。。强迫症吧,开档只开曼城。。。在下FIFAM了

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 19:23

回复 7# wwfwwea

LLM规矩暴多,承受不了啊,比如打到2020年才到英超,全是随机人满天飞,完全没了乐趣,在下FIFAM试试。。。。

费耶罗 发表于 2012-9-2 19:46

lz玩了fifam,等13出来后会发现fm又那么好玩了。。。

Dalglish 发表于 2012-9-2 19:53

作为10年左右的足球经理玩家,我现在玩个个把月就没动力了,删游戏等下一代。

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 20:59

回复 11# Dalglish

FIFAM会不会好点

qzdsqs 发表于 2012-9-2 21:18

楼主不敢尝试而已 玩中下游 也行啊

bclf 发表于 2012-9-2 21:26

用曼城有啥意思?

sdxqcpytotti 发表于 2012-9-2 21:32

封了吧球王球霸在手没啥意思了

freemanlb 发表于 2012-9-2 21:45

你那些人对我来说都是可望不可即的大神.........
目前2019年,不算随机人,队里最强的是19M从埃弗顿挖来的一个中场Barkley和一个叫做Jay Rodriguez的本土高中锋.......

Csephiroth 发表于 2012-9-4 14:32

大曼城怎么玩都不会有压力吧

hcm1220 发表于 2012-9-5 05:19

LLM难么?我牛津联从英乙一步步爬上来,两年一升级,到2017年还有大把熟悉的名字能选,好几个都是我以前的LLM档都用过的球员。

Jya_3 发表于 2012-9-5 06:29

用大曼城也就算了,这些人还用……必然无动力啊……用个弱队啊啥的~

芜茗 发表于 2012-9-5 07:18

用曼城还有什么意思。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年动力没有了,求指教。