Jya_3 发表于 2012-9-2 21:31

表现的好,没有卖掉,就留着。。。

lyricsal 发表于 2012-9-2 21:40

肯降薪就成,我那个拉姆都做兼职教练了,年薪还要1100W,谁请得起这教练

lbvngh 发表于 2012-9-2 22:23

流传奇 标志人物可以可以考虑 再就是自己特别喜欢的球员

不是没死过 发表于 2012-9-2 22:25

卖队长 卖传奇 卖标志人物

shewa000 发表于 2012-9-2 22:34

自己喜欢的终老!!!闹的就卖了!!!

一脚长传 发表于 2012-9-2 22:43

有追求需要踢球的一律送出去,特别强力的一直主力到退役,不太给力的就只能替补慢慢耗了

不过一般不太给力的半截就出力了

acielaw 发表于 2012-9-2 22:46

回复 12# Cluoooowt

同意!只有那些刚开档就基本快要退役的,这种球员一般都终老了

fsi078123 发表于 2012-9-2 22:47

我一般都喜欢在他准备退役那几年签高工资给他。这样就不悔把青春献给足球了

pop2006 发表于 2012-9-2 22:51

我一般都喜欢在他准备退役那几年签高工资给他。这样就不悔把青春献给足球了
fsi078123 发表于 2012-9-2 22:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好老板啊!

其实我也很纠结,想尽量的让老队员能踢上球,但队里新人不断的出来。

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 22:51

回复 24# 不是没死过

哥们,太狠了吧

fsi078123 发表于 2012-9-2 22:53

回复 29# pop2006

如果球队已经是豪门了那可以让他们玩杯赛啊。。。整一个元老队夺得杯赛冠军挺不错啊:tsj20]

Cluoooowt 发表于 2012-9-2 22:57

回复 28# fsi078123

好人啊,我一般29岁都卖掉。。。

fsi078123 发表于 2012-9-2 23:04

回复 32# Cluoooowt

呵呵,个人喜好而已。。。足球并不是全部。。。

lowenl 发表于 2012-9-3 00:04

不去别的联赛证明自己的都是“垃圾”

a390670161 发表于 2012-9-3 01:00

肯定会的啊

Liebe1992 发表于 2012-9-3 01:57

隐藏好的会留当老师,还有就是个人喜欢的,我这里蒿俊闵都劝出来教练属性了,一年没怎么打比赛竟然还不退役,合同都是教练球员合同了,到期了还不续约,就自己走了,可惜

O永恒的拜仁O 发表于 2012-9-3 04:25

现在继续玩拜仁 只有拉姆能在拜仁终老

alexhig 发表于 2012-9-3 11:37

如果能打超过10年的肯定留下了,能当核心的超过5年也肯定留下了,能进标志、传奇的更要留下了。当然这样人不多,难保中途不会头脑一热就卖了。

rickcsw 发表于 2012-9-3 12:12

除了自己要求被卖的,基本都终老

灬囧灬 发表于 2012-9-3 12:14

妥妥的终老~~这是一种情结…………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <调查属性>有多少人会让自己的核心球员在俱乐部终老。