赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-3 08:27

有没有米兰的孩子买到克里塞蒂格和贝托拉齐的?说下怎么勾引吧···

米兰本土化,发现意大利未来几个中场除了微辣帝谁都弄不来——奇奇雷蒂和贝托拉齐在罗马,小克和波利在国米,虽说一个赛季后可以买波利,但那时候基本来不及拜师,很难练成了吧····自己青训的卡尔瓦诺和瓦罗蒂都随了160,以后指望他们吧····:tsj1]

kimura 发表于 2012-9-3 08:33

用的罗马,贝尔托拉奇自家青训,克里塞蒂格23岁才买的。

kimura 发表于 2012-9-3 08:35

mzjmf12345 发表于 2012-9-3 08:50

因为是死敌,所以球员不肯过来。

susususu 发表于 2012-9-3 08:51

克里塞蒂格很难去A米的。

rubby.wang 发表于 2012-9-3 09:08

免签过贝尔托拉齐,小克死活不来。

angel108 发表于 2012-9-3 09:09

Bertolacci一开始不是租借的嘛,不断勾引,第二个赛季就签到了,很低价,或者直接免签,几个档都这样!我用的是米兰:ljh048)

820318 发表于 2012-9-3 09:15

用过,我好像是直接去国际米兰免签过来的...不过是至少两个赛季之后了,克里塞提格一直打不上比赛,合同好像也都是短合同

buzhidao1989 发表于 2012-9-3 09:17

我的档里克里塞蒂格在尤文

batigoal.zyh 发表于 2012-9-3 09:32

克里塞低格我都是免签的
我用罗马是买不到的
但是小克经常第一赛季合同到期不和国米续约
然后就免费来了
和我狼拖拉机组成中场双闸

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-3 09:52

估计要等到他们不和球队谈合同了···想象一下2年后签过来做微辣帝的左右护法,前面顶个沙拉维(随到179)~黄金中场啊!

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-3 09:53

回复 7# angel108

免签不不了,死敌不愿意来。你勾引来了是不是罗马降级了?

accccca 发表于 2012-9-3 10:23

caravaggio14 发表于 2012-9-3 10:25

用一半的共有权试试,这样成功过...

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-3 10:29

回复 13# accccca

福萨蒂和默克尔都随的不高,买微辣帝应该能当青训吧。现在缺的是贝托拉齐和小克这种核心保镖,他们仨买齐了就能重现安队+皮少+加8的组合了。继续培养沙拉维,希望成为下一个卡卡~

figohuang 发表于 2012-9-3 10:32

Bertolacci每次都能免签啊。。不管12.04还是12.22    小克只能等国米不续约,然后过一阵子就能免签

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-3 10:34

回复 14# caravaggio14

小克和贝托拉齐的共同拥有选项都是灰的啊,你什么时候开共同的?

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-3 10:36

回复 16# figohuang

多谢

vanit 发表于 2012-9-3 10:50

小克被国米刚卖掉就立马收进 连塔西国米都卖了

球霸007 发表于 2012-9-3 10:55

死敌啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有米兰的孩子买到克里塞蒂格和贝托拉齐的?说下怎么勾引吧···