cqnkvictor 发表于 2012-9-3 13:03

有哪位大神能用曼联买回小贝的?

吐槽:
1、昨晚看曼联和南安普顿的比赛,真揪心。斯科尔斯一大把年纪了,还得救火。铲球那么烂,居然还是目前中场拦截能力最强的......
2、三爷,回去歇菜吧!

正题:

有谁能开档曼联买回小贝啊,每次他都不愿谈合同。除了直接核武入队的其他方法都请不吝赐教啊!

无聊:

每次开档曼联,必干的几件事情,不知其他红魔球迷有没有这个“爱好”:

1、卖朴三肺(当然今年新档不用了)、安德森;

2、买回 Showcross;
3、核武小贝入队,将小贝、吉格斯、生姜头全部改为17岁,当地知名声望,扔到U18里重新培养,直至退役留教.......

baiyiwangying 发表于 2012-9-3 13:16

跟我一样,开档核武换回小贝,吉格斯,生姜头都改到17岁(貌似不用打U18吧,可以直接一线队打比赛了),开当前编辑数据库,助理教练为老爷子,年级改到50,所有青训教练改为教练(懒的找那么多教练),在造一个自己(本身自己踢球的,位置中场,数据一般,按照当年的基恩为版本,嘎嘎),开档买来费兰尼,贼喜欢这爆炸头,所有教练用核武改为传奇(人懒没办法)

『无聊』 发表于 2012-9-3 13:18

小贝只能核武了!!!没的办法!!

firststrike 发表于 2012-9-3 13:36

firststrike 发表于 2012-9-3 13:37

他开2100的周薪,我主动加了400:ljh039)

polaris_225 发表于 2012-9-3 13:50

firststrike 发表于 2012-9-3 13:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩?没有经纪人的话 可能能签来?

firststrike 发表于 2012-9-3 13:51

回复 6# polaris_225

应该可以吧,截图的时候才第二个赛季

lv5688 发表于 2012-9-3 14:06

无法操作。

polaris_225 发表于 2012-9-3 14:24

回复 7# firststrike

恩 多好的老师啊 应该可以带带 低素质的小牛了 比如joe valencia ;P

cqnkvictor 发表于 2012-9-3 23:47

回复 2# baiyiwangying

小贝和生姜头得先练一下,从替补开始,主要是身体属性实在有点儿差。吉格斯倒是直接一线队可以上的。弗格森当助教,算你狠~

cqnkvictor 发表于 2012-9-3 23:48

回复 4# firststrike

奇迹啊,怎么弄出来的?
页: [1]
查看完整版本: 有哪位大神能用曼联买回小贝的?