liuhanyu 发表于 2012-9-3 20:54

怎样签干净的小牛??在线等,请大家多多帮忙

每年刷小牛,都会用核武器搜下,但是搜到的小牛为啥都被别的俱乐部签了,为啥我不能第一时间签,难道小牛一出来就有俱乐部了?

apollolasd 发表于 2012-9-3 20:58

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:03

回复 2# apollolasd

这个时间表我知道,比方说英格兰是6月25号,我在6月25号是不是就能签到无合同的小牛了?

leospirit 发表于 2012-9-3 21:03

呵呵,小牛刷出来没俱乐部难道在野啊?
打个比方,假设法国3月8号刷牛,巴黎刷了一个小牛,那你就那天去签,晚了他就可能答应巴黎给的合同了,如果那个牛没到签职业合同的年龄,而他又跟巴黎预签了职业合同,那你就只能等他成年了,才能向巴黎开价买

sd48383143 发表于 2012-9-3 21:06

没事多存个档,用球探工具没事多探探...我从来不会让一个小妞漏网:tsj5]

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:06

回复 4# leospirit

原来没有干净的小牛啊。想弄的跟斯科尔斯,内维尔一样,从开始到最后都在一家俱乐部。看来不可能了

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:07

回复 5# sd48383143

我最大心愿就是能组建一只由曼彻斯特当地球员组成的球队

霆锋 发表于 2012-9-3 21:09

回复apollolasd
    这个时间表我知道,比方说英格兰是6月25号,我在6月25号是不是就能签到无合同的 ...
liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
    英格兰是三月中,好不好?你那六月份肯定是以前旧作的日期……

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:10

回复 8# 霆锋

不会吧,改了?看来我落伍了

leospirit 发表于 2012-9-3 21:15

回复 6# liuhanyu

那不叫干净好不好,按你的要求你只能不停sl刷自家青训了

sd48383143 发表于 2012-9-3 21:16

回复 7# liuhanyu

只能从别的队买,早点买应该可以成为曼联的青训....

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:18

回复 11# sd48383143

无奈啊,就算是曼联青训,球员历史也会有其他球队的记录。我喜欢处的。。。。。。

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:20

回复 10# leospirit

呵呵,前几年还不错,18岁青训每年能有2个我能看得上的,这几年自己俱乐部没有了。从别的队买小牛就算是青训感觉有点美中不足

leospirit 发表于 2012-9-3 21:21

回复 12# liuhanyu

现实中也没几个你定义的“处”,大部分都是买的原材料或者半成品回来加工,不差钱的直接买成品

apollolasd 发表于 2012-9-3 21:22

leospirit 发表于 2012-9-3 21:23

回复 13# liuhanyu

sl刷自家青训,别无他法,楼主有点小强迫

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:23

回复 14# leospirit

以后多刷刷。呵呵。谢了,伙计

liuhanyu 发表于 2012-9-3 21:24

回复 15# apollolasd

嗯,谢了巴蒂

apollolasd 发表于 2012-9-3 21:28

芜茗 发表于 2012-9-3 21:45