yangyibaggio 发表于 2012-9-3 22:00

求Leigh Griffiths 用法!!!

一直看人推荐这个人但是感觉没有坛子中大家说的那么好用 !!
这小牛练神马习惯比较好   最近才开始玩2012没法!!  貌似错过了很多额!!!

川平 发表于 2012-9-3 22:02

Griffiths```姓氏很熟···名字却不认识···狼队的?

yangyibaggio 发表于 2012-9-3 22:02

回复 2# 川平

恩  就是狼队的那个!!

zhangliwei3222 发表于 2012-9-3 22:03

ai老用他进我球 狼队的。。

yangyibaggio 发表于 2012-9-3 22:05

回复 4# zhangliwei3222

坛子里面都推荐好多次了    貌似每次都没有认真的看   
现在想用的时候    死活就是找不到当时的帖子了!!

zkzhuantou 发表于 2012-9-3 22:13

个人感觉格里菲斯用单前锋最合适,我用他做突前,其他也没多设置,习惯他自己好像有个射门追求角度的,我又让他学了个盘过门将,两个赛季英超联赛,39球和43球,很多情况下都是他自己拿球单骑闯关进的,我很喜欢的球员,典型的低潜高能。

yangyibaggio 发表于 2012-9-3 22:24

回复 6# zkzhuantou

我去试试看  呵呵!!!  射门追求角度和盘过门将!!

413448482 发表于 2012-9-3 22:40

我英冠用过,感觉一般吧,有些飞机球,有些单刀把握的还可以,不过一直被我的QUNTIERO压着当替补```

川平 发表于 2012-9-3 22:50

这哥们打抢点前锋的,,我带狼队是拿他打头号射手···多伊尔弗莱彻都让位了·····和小豌豆一个用法

yangyibaggio 发表于 2012-9-3 22:55

回复 9# 川平

练什么习惯比较好

laingpee 发表于 2012-9-3 23:29

这哥们打抢点前锋的,,我带狼队是拿他打头号射手···多伊尔弗莱彻都让位了·····和小豌豆一个用法
川平 发表于 2012-9-3 22:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是带狼队,却觉得多伊尔比较强

yangyibaggio 发表于 2012-9-3 23:50

:ljh047) 貌似没有一个说到习惯的!!!

laingpee 发表于 2012-9-4 00:03

回复 12# yangyibaggio

我是什么习惯都没练的...一赛季联赛30球左右...战术一般都是防守反击

川平 发表于 2012-9-4 00:20

回复 10# yangyibaggio

巧射···没练其他的···

ilovecm0304 发表于 2012-9-4 01:17

就练个过守门员就行,射门很准。如果有需要可以练左边锋或右内锋,现在右边已经让我练成高亮了。。

kingmax18996 发表于 2012-9-4 08:23

我把他改成左边锋,他有一个弧线球技能,相当好用,速度又快

zkzhuantou 发表于 2012-9-4 11:36

回复 7# yangyibaggio

嗯,感觉追求角度更重要,有了这个习惯的格里菲斯推射真的很刁!
页: [1]
查看完整版本: 求Leigh Griffiths 用法!!!