samuel1985 发表于 2012-9-4 09:29

希望论坛能出个AFC Wimbledon的勋章啊,喜欢这只坚强不屈的球队!

AFC Wimbledon这只球迷2002年组建的球队,他继承了狂帮的光荣传统,MK Dons搬走并改换门庭后,原狂帮的球迷组建了球队,从最低的14级联赛开始,基本上以一年一级的速度,前年还在南北地区联赛奋斗,去年已经升入国家联赛,对于这支流着狂帮血液的球队真正喜欢,强烈建议增加AFC Wimbledon勋章!!!
在我的档里已经升入英超了,随机人实在太v5了,150+的ca才几M,英超第一个赛季居然就夺冠了

jywill 发表于 2012-9-4 09:38

上赛季就在英乙了。话说 英格兰有丙级联赛?

对不起我是大叔 发表于 2012-9-4 09:46

壮哉我大抗帮!{:em66:}

samuel1985 发表于 2012-9-4 09:49

不想说什么,直接上图,英格兰不但有丙级还有丁级联赛,而且丁级联赛开始基本算职业联赛了

samuel1985 发表于 2012-9-4 09:51

希望大家帮忙顶贴,让喜欢狂帮和林海大大的球迷看到,确实是一只值得大家喜欢的球队

samuel1985 发表于 2012-9-4 09:55

回复 2# jywill

哥们,你估计算了英冠,把现在的英乙当英甲了

samuel1985 发表于 2012-9-4 10:08

没人支持啊,同时希望大家看看林海大大的《冠军传奇》,虽然楚中天有点狗血,但是前半本看起来还是很不错的

jywill 发表于 2012-9-4 10:17

回复jywill

哥们,你估计算了英冠,把现在的英乙当英甲了
samuel1985 发表于 2012-9-4 09:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上赛季狂帮就开始踢英乙了 赛季结束排名15英乙开始才是职业联赛   乙级一下是国家联赛和南北联赛

samuel1985 发表于 2012-9-4 10:23

回复 8# jywill

哥们,拜托看图好不,就算你把英甲叫做英冠,英乙下面也有英丙的,然后才是业余联赛

jywill 发表于 2012-9-4 10:30

回复jywill

哥们,拜托看图好不,就算你把英甲叫做英冠,英乙下面也有英丙的,然后才是业余联赛 ...
samuel1985 发表于 2012-9-4 10:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想说你升级下汉化吧   至于有啥联赛 你看冠军传奇里有写

samuel1985 发表于 2012-9-4 10:47

回复 10# jywill

都玩多少年llm了,还能不知道么只不过咱们叫法不一样,按照你的叫法是这样
英超-英冠-英甲-英乙-国家联赛-南北地区联赛
我习惯英超-甲-乙-丙-丁-南北地区联赛
其实现在国家联赛已经大部分都是职业球队了,都是职业合同的球员,而不像以前都是业余合同的球员了

jywill 发表于 2012-9-4 10:51

回复jywill

都玩多少年llm了,还能不知道么只不过咱们叫法不一样,按照你的叫法是这样
英超- ...
samuel1985 发表于 2012-9-4 10:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你确定去年狂帮又升级了狂帮去年英乙第十五   都英冠那么多年了你该改改了不然与世界脱轨了   新闻来个狂帮升级到英乙到你那都变成两连跳了

samuel1985 发表于 2012-9-4 10:56

回复 12# jywill

这个确实是我搞错了,我承认:'(

川平 发表于 2012-9-4 11:16

温布尔登~~贝克汉姆喜欢

qzdsqs 发表于 2012-9-4 11:17

温布尔登有的吧

zy881023 发表于 2012-9-4 11:22

居然没有冠军级的.....
页: [1]
查看完整版本: 希望论坛能出个AFC Wimbledon的勋章啊,喜欢这只坚强不屈的球队!