gamecong 发表于 2012-9-4 11:12

带领1860惊险的保级,最后不得不打季后赛,各位帮忙看下,阵容主力是否有问题

虽然知道会很难,怎么也没想到会有这么难,很多时候,进攻压根就打不起来

下面是我的主力阵容,大家帮忙看看:
前锋,小托雷斯,大家很熟悉的对吧

wwwxboy123 发表于 2012-9-4 11:14

季后赛啊 话说还从来没玩过这种赛制呢 好想尝试下

gamecong 发表于 2012-9-4 11:14

三前卫之一,巴西Eric,看中了带球、射门、传球能力

gamecong 发表于 2012-9-4 11:15

回复 2# wwwxboy123

是这样:我排名德甲倒数第三,要和德乙的第二名踢两场,谁赢谁晋级

lv5688 发表于 2012-9-4 11:16

战术好就没问题

gamecong 发表于 2012-9-4 11:17

三前卫之二,看技术好买来的,身体我是有点无奈,带球、射门、停球、远射、镇定都可以,我把他远射射成随便射,结果这个哥们一个赛季就射一脚,直挂死角,无力吐槽

gamecong 发表于 2012-9-4 11:21

三前卫之三,自家青训,舍不得扔,当小埃里克森用,前场组织,射门9,但是全赛季下来,进球数全队第二

gamecong 发表于 2012-9-4 11:30

回复 5# lv5688

我真的怀疑我的战术是不是不对,不管钻石442和4231防反都打不起来,无奈改以前用米兰时候惯用的4231短传控球,控球是控住了,不射!

gamecong 发表于 2012-9-4 11:32

这三个个前卫CA很低的,就是看属性不错搞来的,然后中场,CA更低,可是停球、传球、创造、团队,都不低啊?

7merovingian7 发表于 2012-9-4 11:34

是不是进攻心态的问题- -调一调看

gamecong 发表于 2012-9-4 11:37

另外一个老中场退役了,大家很熟悉的别罗夫卡,先给大家看看熟悉的两个后卫,游戏年2012-2013赛季,也就是今年,yepes现实中还在米兰

gamecong 发表于 2012-9-4 11:38

回复 10# 7merovingian7

回头试试,这个还真一直没关注,有一段时间大家的士气很低,被拜仁、多特、勒沃库森、沙尔克、狼给连续虐了一个多月

davyboy23 发表于 2012-9-4 11:40

我觉得是战术问题

gamecong 发表于 2012-9-4 11:40

双边后卫,球探像我推荐了半年的巴西罗马里奥,结果被皇马给抢走了

gamecong 发表于 2012-9-4 11:42

门将,老门将还hi可靠的,虽然防空很差

gamecong 发表于 2012-9-4 11:42

回复 13# davyboy23

也就是说这些人是不错的,还是我没用好对吧?

davyboy23 发表于 2012-9-4 11:45

是的 换个MR.R的451神阵试试吧 这个阵容打到个中下游、轻松保级应该还是无压力的

gamecong 发表于 2012-9-4 11:47

回复 17# davyboy23

呃,不想用下载的战术……个人偏执……

polaris_225 发表于 2012-9-4 15:11

回复 18# gamecong

我也是 从来都是自己摸索 不喜欢拿来主义
页: [1]
查看完整版本: 带领1860惊险的保级,最后不得不打季后赛,各位帮忙看下,阵容主力是否有问题